Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janına(19-25)Deutschland
Traumhafter Urlaub mit toller Atmosphäre
Es war eın super schoener Urlaub! Das Hotel ıst wırklıch sehr schoen und ım gruenen gelegen! Ueberall Palmen und Blumen da kann man sıch eınfach nur wohl fuehlen! Wır kommen gerne wıeder!
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wohlfühlanlage!
wir waren 10 tage in dieser anlage und ich muß sagen wir waren positiv überrascht. alles war zu unserer zufriedenheit. unterkunft, service, animation, pool usw. alles super!! unsere enkelin NELE hat sich hier sehr wohl gefühlt, und drei menschen in dieser anlage besonders lieb gewonnen. der abschied fiel ihr sehr schwer. auf alle fälle können wir diese anlage nur weiter empfehlen. wir werden auch wieder kommen, dass haben wir versprochen !! nun ganz liebe grüße nochmal aus deutschland. bis bald !! fam. H.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Rundherum zufrieden
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in einem wunderbaren Hotel. Es ist wirklich eine sehr schöne und pico bello saubere Anlage. Wir waren rundherum zufrieden und waren mit Sicherheit nicht das letzte mal da.
Sophie(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Herbstferien im Can Garden Beach 2014
Mir hat der Urlaub sehr gefallen! Das Personal war super nett und die Anlage war wunderschön. Ausserdem ist das Hotel super gelegen und das Essen war auch toll!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schoener Familienurlaub
Vor allem dıe Leute der Anımatıon (Kadır Alı Basak Metın) waren sehr nett. Im Restaurantbereıch waren alle sehr nett (Adem I.) und stets hılfsbereıt. Im Grossen und Ganzen war es eın sehr schoener und unvergesslıcher Urlaub. Kommen gerne wıeder ın dıe Tuerkeı und vor allem ın Can Garden Beach.
Elke(41-45)Deutschland
Sehr schöner Ehrholungsurlaub
Haben dieses Hotel zum zweiten Mal gebucht und fühlten uns gleich wie zu Hause. Die Anlage mit den Bungalows und der wirklich schönen Gartenanlage gefallen mir sehr.
Tina(19-25)Deutschland
Perfekte Hotelanlage mit Bungalows
Perfekte Hotelanlage wer kleine aber feine Bungalows mag. Sehr idyllische Lage mit viel Natur, jedoch direkt am Strand! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen :)
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Unsere Hochachtung an Alle
wir waren mit Kinder und Enkelkind insgesamt 7 Personen, es hat alles immer super geklappt obwohl das Hotel fast ausgebucht war. Ein ganz großes kompliment auch an das Animationsteam Memed und Ahmed die mit einem kleinen Team die Gäste unterhalten haben und nicht zu vergessen Karolin die sich ganz lieb um die Kleinen gekümmert hat. Nicht vergessen Spiedy und alle anderen Kellner. Fam. H Mosig Fam. Koray Gül und Fr. Fröhlich
Sebastian(31-35)Deutschland
Schöne Anlage mit sehr schönen Bungalows
wir waren sehr begeistert von den schön angelegten Bungalows zwischen vıelen kleınen Gartenabteılen. Strand und Poollandschaft waren sehr ordentlıch.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumhafte Bungalowanlage direkt am Meer! Perfekt!
Wunderschönes Bungalow-Hotel in paradiesischer Grüngartenanlage und dem Meer direkt vor der Tür. Sehr zu empfehlen