Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Guter Service!
Super Service! Wenn etwas gefehlt hat, war innerhalb einer Minute jemand beim Zimmer und hat es gebracht. Die Animation war sehr unterhaltsam und das Essen vielfältig.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bungalow-Anlage für perfekte Erholung
Ruhige Bungalow-Anlage in grüner Oase, direkt am Strand und in unmittelbare Nähe zur Altstadt von Side. Familiäre Atmosphäre mit sehr vielen Stammgästen.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder
Realität wie auf den Fotos. Personal super nett, sauber und gepflegte Anlage - Zimmer Tiptop. Jederzeit wieder. Ein Verbesserungsvorschlag - alkoholfreies Bier wäre das Sahnehäubchen.
Sylvia (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Can garden Familie
Es ist ein Wunderschönes kleines Paradies mit den freundlichsten Personal das wir je erlebt haben...direktor hakan kara und Generalmanager ass. Ömer Yıldırım machen einen top Job... Das essen ist sooooooooooooo lecker und abwechslungsreich.... Und beim essen sitzt man auf der Terrasse direkt am Meer...soo schön Die Bungalows sind zwar nicht so gross aber gemütlich und immer super sauber dank unseren putzfeen ♥️Dankeschön an das houskeeping Team .. Nicht zu vergessen die Rezeption...sie sind auch sehr nett und…
A
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Spitzenklasse Urlaub
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder. Alle sehr zuvorkommend , alles super sauber und gepflegt, essen toll. Rundum ein hervorragender Urlaub 😀
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Strandhotel
Ein sehr schönes Hotel. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen . Lage in einer sehr schönen Umgebung. Viele Aktivitäten in der Umgebung. Freundlicher Service
Marika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine ruhige, familiäre Oase mit Stil
Mit viel Liebe wird man hier als Gast umsorgt. Die Lage ist faszinierend!
Michael SchillingDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Werde ich wieder buchen
Super nettes Personal
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
🇹🇷Absoluter Erholungs Urlaub 🇹🇷
Das Hotel,ist absolut weiter zu empfehlen!!!!! Würde es zu jeder Zeit wieder buchen! Es gibt dort niemanden,der schlechte Laune hat,alle haben stets ein Lächeln im Gesicht. vielen lieben Dank für den tollen Urlaub ☺️
Rouven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Erholungsurlaub! Empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel. Die Anlage ist mit Bungalows ausgestattet und hebt sich dadurch sehr schön von den Bettenburgen drum rum ab. Das Hotel hat einen eigenen Strandbereich und verfügt über eine Poolanlage und verschiedene Wasserrutschen.