Ein wirklich tolles Hotel. Gutes Essen, saubere Anlage. Das Hamam und der Berber machen einen sehr guten Job und sind günstig.
Besonders Kimo ist ein cooler Typ. Freundlich, immer einen lustigen Spruch auf den Lippen und begnadeter Tänzer
Mir und meinem Partner gefällt das Hotel wirklich sehr gut. Wir sind zum ersten Mal hier und genießen die Zeit hier sehr. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und qualitativ auch sehr gut. Die Anlage mit den Bungalows ist wirklich sehr schön und eine angenehme Abwechslung zu anderen Hotels. Der Pool ist sehr angenehm und es gibt viele Bäume, die einem Schatten bieten. Die komplette Anlage ist voller schöner Pflanzen und Bäume und auch Katzenliebhaber kommen auf ihre Kosten :-)
Das Hamam und die Massagen sind auch…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne !
Wir waren wie immer sehr begeistert.
Das Hotel Punktet mit der direkten Lage zur Stadt und der wunderschönen Grünanlage. Das Essen ist wie immer sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Das Personal ist wie immer sehr freundlich und Hilfsbereit.
Die Sportlichen Aktivitäten wie z.b. Volleyball, Boccia und Gymnastik mit Tuğçe und Mert haben sehr viel Spaß gemacht.
Die beiden sind sehr freundlich.
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub! Wir waren zum vierten Mal im Can Garden, und waren wieder sehr zufrieden es ist unser zweites Zuhause. Wir kommen auf alle Fälle wieder! Ein großes Dankeschön an das hervorragende Personal das keine Wünsche offen lässt!!!
Mit ein wenig Trinkgeld war die Aufmerksamkeit bei den Reinigungskräften bzw. dem Bedienpersonal noch intensiver. Manchmal hatte man den Eindruck, man hat persönlich zugeteilte Hotelkräfte. Wir kamen uns zeitweise vor wie VIP-Gäste. Sowas haben wir bis heute noch in keinem anderen Hotel, vor allem in dieser Preisklasse, erlebt. Wir können uns nur bedanken.
Super Hotel; Weltklasse Animation und sehr köstliches Essen. Lediglich der Zimmerservice könnte noch optimiert werden. Sehr familienfreundliches Hotel mit optimaler Strandlage. Gute Poollandschaft. Wir haben uns jederzeit wohlgefühlt.
Die Anlage hat kleinen Häusschen als Zimmer. Das fanden wir toll. In der Anlage gibt es verschiedene Wasserelement zur Dekoration, sowie diverse Blumen und Sträucher. Es gibt eine Poolbar sowie 2 Wasserrutschen. Auserdem gibt es auf der Anlage ein Restaurant, eine Kleopatrabar und ein Kaffee.