Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

LM(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Auch beim 2. Aufenthalt immer noch toll.
Wir waren zum zweiten Mal zu Ostern im Hotel. Nach wie vor eine tolle Bungalowanlage inmitten eines wunder schönen Gartens direkt am Strand und nur unweit von der Altstadt Sides. Man kann alle Geschäfte gut zu Fuß erreichen. Die Gastronomie ist vielfältig und immer frisch. Wer dort nichts findet, ist selber schuld. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend - ausnahmslos eine 1 mit Sternchen! Ich möchte auch dieses Jahr erneut erwähnen, dass es im Can Garden viele Katzen gibt, um die…
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Weiterempfehlen
Kleine Bungalows, schöne Anlage mit vielen Blumen und Orangenbäumen, Lage mitten im antiken Side, Personal sehr freundlich und bemüht ,
Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
SEHR SCHÖNER URLAUB
Sehr schöne Anlage , Viele Grünanlagen. Super freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Das Essen ist Sehr abwechslungreich. Gute Angebote für Freizeit. GYMNASTIK , DART ETC..
Jörg(56-60)Deutschland
Ausgezeichnet, sehr empfehlenswert
Hotel ist sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ich würde jederzeit wiederkommen und habe die Zeit sehr genossen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir sind zum ersten Mal hier. Die Lage ist Top, die Anlage gemütlich und gepflegt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie ist gut.
Patrick(46-50)Deutschland
Familie Hotel
Sehr familiär und sehr ruhig. Immer liegen frei und tolles Klima im Hotel.. Zimmerservice müsste besser werden. Animation. Sehr gut und nicht aufdringlich
Estelle(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr gut gefallen , Mitarbeiter sehr nett und lustig , Essen ebenso sehr lecker und viel Auswahl ,Zimmer werden immer jeden Tag sehr sauber gemacht !
Eugen(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit sehr viel Grünflächen und Gärten
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und wir kommen bestimmt wieder zurück
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bei Freunden zu Hause, Liebe zu natürlichen Detail
Wer einen entspannten familären Urlaub im Einklang mit Mensch und Natur genießen möchte ist hier vollkommen richtig. Wie im Katalog beschrieben, super freundliches und zuvorkommendes Personal, sauber und fein aber nicht bombös, sehr gute Lage vor dem Tor zu Antik/Side.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein wunderschöner Urlaub - bis nächstes Jahr!
Diese Hotelanlage mit ihren charmanten Bungalows und der Vielfalt an Bäumen und Pflanzen war wunderschön. Kein Wunder, dass dieses Hotel sehr viele Stammgäste hat. Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder.