Super Anlage,beste Gastfreundlichkeit, Perfekter Service und super Angestellte in jedem Bereich.Dank
Evtl.sollte man für Schatten am Pool sorgen,da das Poolwasser sehr warm war,und es kaum Schatten gibt.Eine Überdachung mit feinen Tarnnetzen würde da sicher Abhilfe schaffen.
Tolle Anlage im Grünen. Kleine Bungalows verteilt in einer super gepflegten Gartenanlage.
Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet.dieses Hotel ist ganz nach unserem Geschmack.
Die Top Lage zur Altstadt von Side ist super,10 min zu Fuß.
Tolle Anlage, sehr gutes und vielfältiges Essen . Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig und recht klein, aber sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Kommen bestimmt noch einmal her
Wir waren jetzt bereits 3 mal im Can Garden und sind immer rundum begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Genau das richtige Hotel für ein Paar was der Seele etwas gutes tun will. Wir werden aufjedenfall immer wieder hin gehen.
Dieses Hotel mit vielen kleinen Bungalows ist in einer schönen gepflegten Gartenanlage direkt am Strand.
Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker.
Was mir persönlich nicht gefallen hat, das auf der Terrasse geraucht wird während des Essens. Das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Ansonsten gibt es keine Beanstandungen.