Rainer (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekt!!
Super Hotel, Personal super freundlich, Essen immer lecker und für jeden etwas dabei, Zimmer immer sauber. Wir waren zum ersten Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder!!
Ralle
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Aufenthalt, super Essen und Service! Einfach zum Wohlfühlen!
Nur gute! Alles perfekt 😍 so muss Urlaub sein! Wie kommen wieder und freuen uns schon wieder bei Freunden zu sein!
Laura Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Animationsteam, schöne Pools - Hotel zu empfehlen
Das Hotel würde ich zu 100% weiterempfehlen. Gibt nichts auszusetzen! :)
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sommerurlaub wie es sein sollte.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Can Garden Resort mit der ganzen Familie. Für jeden war etwas dabei. Die Kinder wurden gut im MiniClub betreut, Opa und Oma könnten zur Massage und auch die Eltern hatten ihren Spaß beim Entertainment Programm. Wir kommen gerne wieder!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Wer Erholung sowie Entspannung sucht, kann diese dort erlangen. Wir waren nicht das erste und nicht das letzte Mal dort.
Mäggi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne dorthin 🌞😎
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Von der Ankunft bis zur Abreise alles top. Einfach gut fanden wir das man nicht bis 14 Uhr bei Ankunft aufs Zimmer warten muss. Wir durften schon gegen halb elf ins Zimmer. Das Personal ist rundum super. Die Pools sind schön. Die Verpflegung rund ums Hotel ist klasse.Wir kommen wieder!!!
Steffi (41-45)Deutschland
Wie alles super ist
Es hat eine super Lage Es ist Super sauber Immer Freundliches Personal Immer sehr zuvorkommend Reisegrund preisleistung
Kathrin (51-55)Deutschland
Super toll
Super tolles Hotel…. Topes personal und Animationsteam! Essen abwechslungsreich und lecker! Alles sehr sauber! Immer wieder!
MARIO(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herbst Urlaub
Hotel ist sauber , Essen und Trinken super, Animation ist auch gut , Transport zum Strand auch super Strand Bar ist Essen und Trinken auch supper.
Max(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal . Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Preis -Leistung passt hier.