Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Beengt und langweilig, Essen super
Leider ist der Platz sehr beengt im Außenbereich, fühlte mich sehr eingeengt. Wenig Animation, keinerlei Musik an den Poolbars. Also zu ruhig und langweilig für uns. Und wir sind um die 60
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Herzliches Hotel immer wieder gerne.
Ein herzliches Hotel. Es ist für Familien geeignet sowie für Pärchen oder Einzelpersonen. Leichte Animation. Nicht zu viel.
SabrinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir können das Can Garden Resort nur weiterempfehlen! Wir kommen aufjedenall wieder.
Das Familienmzimmer ist sehr groß und alles in einem Top Zustand, Die Dusche ist so groß wie vorher die Badewanne die drin war.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Schönes Hotel. Das Hotel ist nicht so groß, dadurch alles sehr familiär. Top Service. Alle sehr nett. Essen ist klasse.
Songül(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswertes Hotel
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super! Das Essen schmeckt hervorragend. Der Strandbar ist mit einem tollen Buffet ausgerichtet und vor allem schmecken die Pommes sowie die Kentucky Chicken unheimlich gut. Ein riesen Dankeschön an das Küchen-Personal und an die KellnerInnen. Besonderen Dank an Salim, Ömer, Önder und Candani, Fina usw.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sauber und freundliches Personal
Alle sehr freundlich und hilfsbereit, Gästebetreuerin jederzeit Ansprechbar.
Dirk Enrico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Viele Stammgäste gesehen, Sauberkeit steht an Oberster Stelle
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles super sauber, das Personal freundlich und das Essen fantastisch!
Alles sehr sauber, das Personal freundlich und das Essen fantastisch! Absolut empfehlenswert
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum 7 mal in diesem Hotel wir sagen danke.
Sehr saubere Anlage mit Perfektem Personal.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel und sehr sauber. Safe muss man leider Bezahlen obwohl All In. Essen war sehr gut und Reichhaltig von allem was dabei.