Helena(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Rundumgelungener Urlaub, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist zentral gelegen und hat direkt einen sehr guten Eindruck gemacht. Es gibt ein Ruhepool zum entspannen und einen Aktivpool mit Rutschen wo sehr viel angeboten wird.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Auf jeden Fall zu empfehlen
Wirklich ein schönes Hotel, nicht so ein großer Hotelklotz. Total nettes Personal und das Essen ist super. Auch mit dem Shuttlebus zum Strand hat alles super geklappt und ist kein Problem. Wir sind gut erholt.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannungstrip
Sehr freundliches Personal Große Auswahl an Essen, immer sehr lecker Zimmer sehr sauber Freizeitangebote vielfältig
Yücel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familie Akdağ hat es seeeehr gut gefallen. Teşekkür ederiz hepinize!!! ; )
Die Dame Hatice hat jeden Tag das Zimmer sauber gemacht und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Sehr feundlich und da gibt man gerne täglich Trinkgeld.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Wir waren für 10 Tage dort. Der Service in dem Hotel ist super. Alle sind unfassbar freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich von Salat, Anti-Pasti, Pommes, Reis, reichlich Gemüse bis hin zu Truthan, türkischen Spezialitäten und einer reichlichen Auswahl an Nachtisch ist für jeden ist etwas dabei. Bei all der Auswahl ist das Essen sehr lecker und keine Massenabfertigung wie man es aus anderen All inclusive Hotels kennt. Das Hotel ist sauber und bietet trotz des älteren Publikums und der…
Holger
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Pool, aber kein Respekt vor den Liegen
Man konnte schon merken das Stammgäste bevorzugt werden. Ob ich einmal oder 15 Mal da bin sollte keine Rolle spielen. Das Hotel lebt von allen Gästen. Eine Bevorzugung von Stammgästen geht nach hinten los…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schönes Hotel .
Ein sehr schönes Hotel. Sind zum 3 mal dort gewesen. Kommen gerne wieder. Super sieve, alle sind sehr darauf bedacht uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Danke an alle.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal Can Garden immer Can Garden !
Zu 100% Zufrieden! Sauberkeit, Essen ,Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend! Kommen bestimmt wieder ! Es ist wie nach Hause kommen , Personal ist Familue !
Claudi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Etwas älteres Hotel, sehr gepflegt, schöne, große, geräumige Zimmer super Rezeption undGuest Relation Service. Zimmer super sauber und super große und bequeme Betten. Sehr sehr freundliches Personal und das Essen vom allerfeinsten. Eine Strandbar, die ihresgleichen sucht mit so Mega leckerem Essen und einem fantastischen Blick über das Meer.. Alle Kellner geben sich so so viel Mühe und versuchen, jedem Gast einen wunderschönen und entspannten Urlaub zu bereiten
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub 2024
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und sind begeistert 🤩 Hier stimmt einfach alles 😍wir kommen nächstes Jahr wieder !!!!