Reiner(46-50)Deutschland
Zum 10x zu Gast bei Freunden
Schönes Hotel, welches trotz Anbau seinen Charm nicht verloren hat. Alles vorhanden, vom kleinen Supermarkt über Textilien bis zum Juwelier.
Maicel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klasse Hotel!
Das gesamte Eindruck ist sehr gut. Hotel ist sehr sauber. Gutes Essen, vieles Auswahl. Die ganzen Personel war sehr freundlich. Am Strand und am Pool war genugend Liegen. Auf jeden Fall kommen wir wieder!
Michi(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr guter Preis für gutes Hotel
Gutes Hotel zu fairen Preis. Mit kleinen Verbesserungen könnte man von sehr gut sprechen. Ein hotel für paare und Familien mit jungen kindern.
Manuela(46-50)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Am Abend unserer Anreise wurden wir sehr herzlich empfangen. Der Relaxpool ist genau was der Name sagt. Am Actionpool haben wir uns nicht aufgehalten. Der Strand ist super. Ali sucht einem schon ein Plätzchen. Wer Ausflüge machen möchte, sollte sich am Strand vertrauensvoll an Apo wenden.
Gamze(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es ist relativ klein, was ganz angenehm ist ... optisch waren wir sehr begeistert, es hebt sich von den anderen Hotels ab, ist also kein riesen Betonklotz, sondern hat einen eigenen Style und eine eigenen Charm.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super schön
Super pool, gutes essen, freundliche mitarbeiter. Ein rund um gelungener Urlaub. Wir kommen wieder!!! Bis nachstes Jahr!
Sadi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel - gerne wieder!
Der Empfang im Hotel war klasse. Sind um halb 8 morgens angekommen nach dem Frühstück konnten wir gleich das Zimmer im Dach beziehen. Es reicht vollkommen und wir hatten eine tolle Aussicht zum Pool. Die Anlage ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet mit viel Pflanzen. Die Pool sehr toll und alles wird täglich genauestens gereinigt. Der Strand war genauso super.. Endloser Sandstrand mit vielen Muscheln, der Strandboy Ali ist Wahnsinn er kümmert sich sofort um eine liege mit Auflagen und je nach dem ob man im…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auch beim 4. Urlaub im Hotel wieder begeistert.
Obwohl das Hotel nur 4 Sterne hat, kann es leicht mit anderen 5 Sterne Häusern aufnehmen. Freundliches deutsch sprechendes Personal. Super Essen. Klasse Service. viele Stammgäste
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein kleines und schönes hotel!!!
Ein super Ulaub Mit freunden,wir werden wieder kommen. Super personal, super service. Alle geben sich mühe,wir kommen wider
Enes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top!!! 2017 gerne wieder!
Super Hotel! War dieses Jahr das zweite Mal dort. Sauber, freundliches Personal, SUPER Essen! Nächstes Jahr wieder!