Zu Beginn hatten wir Bedenken bezüglich der Entfernung zum Strand. Allerdings war der Shuttle-Service einfach super und man kann den Weg auch ohne Probleme zu Fuß zurücklegen. Unsere Bedenken haben sich nicht bestötigt.
Nach 14 Tagen Urlaub und vorherige Recherche im Internet dürfen wir sagen das unsere Erwartung mehr als übertroffen wurde. Wir wurden bei unserer Ankunft
sehr herzlich empfangen. Besonders zu erwähnen die Freundlichkeit der Gästebetreuerin Jackie.
Während unserer gesamten Urlaubszeit gab es in keinem Bereich irgendwelche feststellbaren Defizite .
Wir durften hier einen absolut schönen Urlaub verbringen unterstützt von medizinisch adäquaten Massagen des hauseigenen Wellnesscenter.Das Essen war jeden Tag…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel ist Top
Tolles Team im Service,sehr gepflegte Anlage,große Auswahl an Speisen und Getränke,Shuttel Service Top,
Wir würden uns etwas bessere Deutschkentnisse wünschen.
Das Hotel top für 4 Sterne. Alles sauber egal wo man hinschaut. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen ist so reichhaltig und abwechslungsreich, wer da nichts zu essen findet, sollte zuhause bleiben.Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Minütlich fährt der Shuttelbus zum Strand , der in 1 Minute erreicht ist. Dort findet man ein Strandrestaurant was keine Wünsche offen lässt. Am Strand kann man kilometer weit gehen.Sollte etwas nicht in Ordnung sein, die Chefin oder das Personal helfen sofort.…
Ich kann mir kaum einen schöneren Badeurlaub vorstellen! Hier passt einfach alles. In dem relativ kleinen (ca. 250 Zimmer), überwiegend von deutschen Gästen (auch einige Holländer) bewohnten Hotel, herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Jeder Bedienstete gibt sich allergrößte Mühe, die Gäste zufriedenzustellen. Eigentlich kann man davon keinen ausschließen, aber einige möchte ich doch besonders hervorheben. So z.B. die beiden Damen an der Rezeption Eda und Funda, sowie die immer strahlende Serife, die morgens…
Das Hotel ist schon älter aber in einem guten Zustand. Wir hatten einen Abend an dem es geregnet hat. Das war im Restaurant sehr chaotisch, da der Aussenbereich nicht genutzt werden konnte und das Platzangebot im Innenbereich nicht ausreichend ist.
Was wirklich nervend war, das war der Wlan Empfang. Das müsste dringend was getan werden.
Wer dieses Hotel bucht, kann nichts falsch machen. Freundl. Personal,Sauber,Sehr gute Küche. Wir freuen uns auf unseren 3.Besuch. Durch den Neubau mit Pool und Bistro noch besser. Ali am Strand und Rasim im Restaurant, haben alles im Griff und immer für "Ihre" Gäste da. Sollte man sich eine neue Brille machen lassen, kann ich Aydin und Colakli Optik sehr empfehlen. Sollte man Medikamente benötigen, so ist man in der Apotheke bei Ali nebenan bestens aufgehoben. Fazit: Wieder mal toller Urlaub in einem tollen Hotel.…
Wir hatten uns kurzfristig fürs CanGarden entschieden und ich kann nur sagen, wir haben es nicht bereut. Kein großer Klotz , alles dicht beieinander und übersichtlich.
Wir wohnten in einem wunderschönen Familienzimmer mit Blick auf den Pool.
Das Essen morgens und ganz besonders Abends war jeden Tag ein Kleines Highlight, was insbesondere durch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Servicepersonals Unterstützt wurde.
Besonders " unserem" Kellner Rassim möchten wir auf diesem Wege nochmals Danken
- die…
Das Hotel ist spitzenmäßig,kann es nur weiterempfehlen :)
Alles gut gelaufen ,der Transfer mit dem Shuttle ist problemlos und funktioniert.
Der Beachboy Ali ist wie ein Geist immer an Ort und Stelle und Meistert seinen Job .
Er ist überall !!!:)
Unser Kellner memehd Aslan (Löwe) hat uns herforrragend bedient und ist sehr zuvorkommend:)
Die vielfalt und der geschmack der Speisen sind Top!!
Nicht so schön war der Zimmerservice...er war ok!!! Sauber war es aber ,haben nur das liebliche vermisst was ich…