Katharina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wären noch gerne geblieben
Es gibt nichts zu meckern. Ein rundum toller Urlaub. Ein Lob ans Managment und die Gästebetreuung. Wir kommen wieder:)
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Animation super Hotel
Schöne grosse Zimmer,schöne Hotelanlage,freudliches Servicepersonal,SUPER ANİMATİON TEAM,ciko,uno,nino,evren,alkim und die nesly, abend gıbts regelmaessıg schöne Shows, z.B. "Kenia","Gaeste-Shows","Bingo","Minı-Disco" und "Comedy", Shuttle zum Strand steht aller 5 Mınuten zur Verfügung, Standbar über 3 Etagen und tollem Ausblick, eın rundum gelungener Urlaub
Eva(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Urlaub!
Unsere Erwartungen wurden übertroffen!! Das Hotel war absolut sauber, das Essen abwechslungsreich und der Service spitze!! Das Personal war super nett, und wir hatten bei jedem einzelnen das Gefühl, dass er seine Arbeit gerne macht!!!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder, aber kein Doppelzimmer Aktion/Promotion
Ich habe ein DOPPELZIMMER AKTION/PROMOTION(AZ) gebucht. Was das auch immer bedeutet. Sooooo groß war meine Entteuschung als ich das Zimmer betreten habe. Es war zuklein für 3 Personen, hatte keinen Balkon (und das mit dem Kind). Auf die Bitte das Zimmer umzutauschen, war die Antwort: das ist die DOPPELZIMMER AKTION/PROMOTION(AZ) die ich gebucht habe. Ein anderes Zimmer zu bekommen ist unmöglich, weil es keine freie Zimmer gibt. Darf ein 4,5 Sterne Hotel überhaupt solche Zimmer vermitteln???
Matze(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder
Sauberkeit Top Essen Seher sehr ausreichend Top Strand Top ,,plus essen dort vor Ort Top Service vor Ort und Strand Top ,,,,sie haben immer ein ofendes Ohr bei Problemen Also immer wieder zu Empfehlung ausgesprochen
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nie wieder!
Wir haben dieses Hotel gewählt wegen der hohen Weiterempfehlungsrate und dem angegebenen Kinderspielplatz für unseren 3 jährigen Sohn! An sich alles schön und gut! Der" Kinderpool" war ein kleines Minibecken ohne Rutschen etc.für kleine Kinder,aber damit konnten wir leben!Dann wollten wir zum Spielplatz und haben nach ihm gesucht-vergeblich!Dann sind wir zur Rezeption gegangen um zu fragen wo wir den Spielplatz finden wurde uns nur gesagt,das es kein Spielplatz geben würde und dieser Game Room…
Hermann Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sonne und Erholung in ruhiger Anlage im Oktober
Das Essen war oft ein tolles Geschmackserlebnis .Der Essraum war zeitweise laut. Nettes Personal.Zum Strand fährt ein Bus in 3 Minuten oder man geht 10 Minuten zu fuß. Strandrestaurant mit Blick aufs Meer.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Perfekter Familienurlaub im CCR, wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen. Erstklassiger SERVICE, vorallem ENSAR und Rasim haben uns jeden Tag zum Lachen gebracht, wir hatten einen riesen Spaß. Es fehlte uns an nichts, kaum war ein Glas leer, stand schon das nächste auf dem Tisch. Diesen tollen Service wollen wir wieder erleben und kommen so schnell es geht wieder. Ich kann das Can Garden wärmstens weiter empfehlen, hier ist für Jung und Alt alles dabei. Super schöne Zimmer, Großer Pool, wunderschöner Strand, alles perfekt sauber, jeder Wunsch wird…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Rundum sorglos, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mittlerer Grösse. Sehr geplegt. Wifi ist verfügbar, allerdings im Zimmer mäßig. Zentral im Hotel ist der Empfang gut. Beim Einchecken wurde uns sofort kostenlos ein höherwertiges Zimmer angeboten. Sehr freundlicher Empfang. Danke nochmals an die Rezeption. Ausflug nach Manavgat mit Markt und Flussfahrt, kann man im Hotel oder draussen buchen. Gehört in der Gegend zum Standartprogramm.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Superfreundliches Personal
Das war unser erster Türkei Urlaub und wir waren begeistert. Im Hotel angekommen wurden wir sehr freundlich empfangen. Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend ,teilweise wurde man am Pool bedient. Zimmer waren sehr sauber und ich bekam zu meinem Geburtstag einen Obstkorb mit Glückwunsch aufs Zimmer. Das Essen fanden wir qualitativ sehr gut. Abwechslungsreiches Essen und es wurde sehr auf Sauberkeit am Büffet geachtet. Klar wir hatten keinen Vergleich,aber andere Gäste,die schon andere Hotels in der…