Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ins Can Garden wenn man gutes Angebot sucht.
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Schönes Hotel mit vielen deutschen und holländischen Stammgästen. Alle sind sehr freundlich.
Savas(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Sauber und fleißig: Ein empfehlenswertes Hotel.
Diesen Hotel würde ich jeden empfehlen sauber fleißig und sehr freundliche Personal und bedanke mich herzlich bei Tuğba B. und bei allen Personal super Hotel. DANKE AN ALLE 👏👏👍👍
Tanja(51-55)Deutschland
Waren begeistert
Sauber und gepflegt, Hotel ist auf Deutsche eingestellt. Hilfe kam immer sofort. Nähe zum Strand war gut.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, super Essen 👍
Sehr schönes Hotel, Top Essen , super freundlich von der Putzfrau über den Kellner und Ali am Strand ohne ihn läuft nichts. Sehr schöne Strandbar. Spätestens um 9:00 muss man Handtücher am Pool haben schon fast zu spät, sonst geht’s leer aus 😏
Andre(41-45)Deutschland
Besonderes Erlebnis mit großartigem Essen und Service
Wir waren schon in vielen renommierten Hotels in der Region um Side, aber das Can Garden ist wirklich außergewöhnlich. Service, Sauberkeit und vor allem das Essen sind herausragend! Wir werden bestimmt wieder kommen.
Andre(41-45)Deutschland
Super Hotel mit tollem Essen
Das Hotel setzt in den Punkten Sauberkeit und Essen wirklich Maßstäbe in der Region Side. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Service und Entertainment ausgezeichnet. Wir waren komplett zufrieden!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Urlaub im Can Garden
Familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Strandbar, 2 Pools und viel Pflanzen. Per Shuttle zum Strand und der Strandbar (nicht weit entfernt)
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen auch ein 5.mal 🥰
Das war unser 4. Aufenthalt in diesem hotel, ich reise mit meinen beiden Söhnen (14&9). Die Sauberkeit der Anlage, die Qualität der Speisen und die Freundlichkeit des Personals wird uns auch ein 5.mal herkommen lassen :)
Fevzi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sauberkeit und freundlicher Service machen den Aufenthalt angenehm. 😎
Das Hotel ist überschaubar klein aber merklich gut. Das Essen ist lecker, die Mitarbeiter sehr fleißig und freundlich. Das Hotel ist ca. 600 m vom Strand entfernt, mit Shuttle Bussen gut zu erreichen. Für Rollstuhlfahrer oder Gehbehinderte Gäste ist es nicht zu empfehlen. Ein sehr gutes 4*Hotel. Gerne wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel!
Schönes Hotel für die ganze Familie geeignet. Tolle Poolanlage und ausgezeichneter Service. Shuttle zum Strand war sehr gut