Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie nach Hause kommen!
Das Can Garden Resort ist ein überschaubares Hotel mit familiärer Atmosphäre. Hier kann man super entspannen. Immer wieder gerne.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Jeder Zeit wieder
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel, ich kann es familien, alleinstehenden Personen nur sehr empfehlen. Man wird sehr herzlich empfangen und fühlt sich super wohl. Egal ob vom Hauspersonal, Servicekräfte über die Animation. Sie sind jederzeit für einen da und lesen einem fast jeden Wunsch von den Augen ab.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel mit vielen Angeboten für den Urlaub!
Schönes Hotel, mit Zugang zum Strand (Shuttle). Abwechslungsreiches Buffet, super Animationsprogramm - vor allem für die Kleinen (Kidsclub & Mini Disco - deutschsprachige Animateure).
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Mein zweites Zuhause
Super Hotel, tolles Personal, tolles Animationsteam, super Essen einfach ein klasse Hotel um zu entspannen und abzuschalten. Ich komme wieder!!!
Ina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es war ein schöner Urlaub und wir kommen wieder
Wir waren das dritte mal in diesem Hotel. Sehr viel Stammpersonal, das immer nett und freundlich ist. Am Strand alles sauber und es wird immer eine Liege für einem gefunden. Das Essen war leider dieses Jahr nicht so abwechslungsreich wie die Jahre davor. Wir waren im Haus 5 und unsere Reinigungsfee Emine war auch dieses Jahr wieder einfach nur Spitze.
TorstenDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial bei der Unterhaltung
Das Hotel ist im gesamten gut. Ein Manko die Animation ist sowas von langweilig gewesen. Bingo, Karaoke usw. Aber eine richtige Spanende Show wäre schön gewesen wie in manchen anderen Hotels.
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Sehr tolles Familien Hotel..preis Leistung super Nettes Team Sehr kompetent Sehr freundlich für jeden blödsinn zu haben Noch mehr Tanzabende wären sehr empfehlenswert
Michael(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
wir kommen nicht mehr in das Hotel
ein kleines Hotel mit 2 Pools und am Strand wird man mit einen Transporter geführt und dann geht es 64 stufen zum Strand wen du mittags was essen willst geht es wieder rauf für ältere Menschen ist das nichts
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super super!!!
Sehr schönes Hotel. Gutes Essen und ganz ganz liebe Animateure. Wir kommen auf alle fälle wieder. Danke für den schönen Urlaub.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel, Freundlichkeit u. Gastronomie top
Wunderschönes Hotel, zum 3. Mal innerhalb eines Jahres, mehr braucht man dazu wohl nicht sagen😊👌👌👌 Freundlichkeit aller Angestellten sehr hervorzuheben, Gastronomie der Hammer👍