Carola(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum zufrieden - wir kommen wieder
Hotel Punkte mit tollem Personal und Essen
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Urlaub der Extaklasse! Ein Hotel wo alles passt. Tolles Animation Team mit guter Laune. Mayssa, Amira, Kombi, Luigi, Ramsi, Mohamed
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel , Mega Personal, super Essen.
Das Kapital eines Unternehmens sind seine Mitarbeiter, dieses Hotel hat Top Mitarbeiter, fast ausnahmslos. Alle geben sich extrem viel Mühe um den Gästen eine unvergessliche Urlaubszeit zu ermöglichen.
Bettina(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Ein familär geführtes Hotel mit erstklassigen Service. Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden hier groß geschrieben
Andreas(51-55)Deutschland
Topp Hotel, sehr nettes Personal
Sehr schönes, gepflegtes 5* Hotel, 2 Pool's, einer ruhig, der zweite mit Rutschen und Animation ( Wassergymnastik, Dart, Yoga) und ein Innenpool. Für uns ein Hotel zum weiterempfehlen. Wir waren schon zum 3. Mal hier und kommen wieder.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir haben einen großartige Zeit gehabt. Danke!
Vom ersten Moment an, hat man sich wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder ;))
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gut!
Sehr gutes Hotel! Die ganze Anlage, Zimmer etc. sehr sauber! Essen hervorragend. Sehr Abwechslungsreich! Das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gelungener Aufenthalt!!
Sehr schöner Aufenthalt. Herzlich, gemütlich, einfach rundum perfekt! Keine unerwarteteren Kosten, sehr leckere Getränke, Cocktails und Essen ist TOP!! Wirklich traumhaft. Sehr gepflegte Pool und Außenanlage. Zimmer sind etwas klein, aber völlig ausreichend. Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss und ich kann nicht bestätigen, so wie andere Reisende hier schreiben, dass es trotz Klimaanlage warm darin wäre. Es war sehr gut, die Klimaanlage hat top funktioniert und die Temperatur war dadurch angenehm. In den Zimmern…
Janina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholsamer Urlaub und schöne Zeit
War wieder ein super Urlaub ☀️ Personal ist super nett, die Sauberkeit im Hotel ist spitze. Animationsteam ist klasse 😊. Deutschsprachig so kann man sich super mit ihnen unterhalten🙂 Wir sehen uns nächstes Jahr 🤗
antje
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr familiär 😍super Animation 🎤traumhaft 🌴
Das Hotel ist allgemein klein, sehr viele schöne Details Palmen Bananenpflanzen überall 😍 die Snackbar am Strand 🏝️ sehr liebevoll eingerichtet.