Das Kapital eines Unternehmens sind seine Mitarbeiter, dieses Hotel hat Top Mitarbeiter, fast ausnahmslos. Alle geben sich extrem viel Mühe um den Gästen eine unvergessliche Urlaubszeit zu ermöglichen.
Sehr schönes, gepflegtes 5* Hotel, 2 Pool's, einer ruhig, der zweite mit Rutschen und Animation ( Wassergymnastik, Dart, Yoga) und ein Innenpool. Für uns ein Hotel zum weiterempfehlen. Wir waren schon zum 3. Mal hier und kommen wieder.
Sehr gutes Hotel! Die ganze Anlage, Zimmer etc. sehr sauber! Essen hervorragend. Sehr Abwechslungsreich! Das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit!
Sehr schöner Aufenthalt. Herzlich, gemütlich, einfach rundum perfekt! Keine unerwarteteren Kosten, sehr leckere Getränke, Cocktails und Essen ist TOP!! Wirklich traumhaft. Sehr gepflegte Pool und Außenanlage. Zimmer sind etwas klein, aber völlig ausreichend. Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss und ich kann nicht bestätigen, so wie andere Reisende hier schreiben, dass es trotz Klimaanlage warm darin wäre. Es war sehr gut, die Klimaanlage hat top funktioniert und die Temperatur war dadurch angenehm. In den Zimmern…
War wieder ein super Urlaub ☀️ Personal ist super nett, die Sauberkeit im Hotel ist spitze.
Animationsteam ist klasse 😊. Deutschsprachig so kann man sich super mit ihnen unterhalten🙂
Wir sehen uns nächstes Jahr 🤗