Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Personal und gepflegt
Das Hotel ist gepflegt, das Personal ist aufmerksam und immer freundlich! Man wird freundlich begrüßt und gegrüßt, wenn man im Hotel unterwegs ist.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub zum Wohlfühlen
Im Can Garden ist man von soviel tollen Menschen (Personal)umgeben. Kein Wunsch bleibt unerfüllt, vom Service, über die fleißigen Zimmermädchen (Zimmerboys) bis zu den Animateuren. Wir waren nun schon zwei mal da und mit Sicherheit nicht das letzte Mal.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Osterurlaub.
Super Familienhotel mit sehr guter Gastronomie und super freundliche Mitarbeiter.
Jessica Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super nettes Personal & guter Service. Firat und Ergün Karatas sind mir besonders positiv aufgefalle
Das Personal und der Service waren super nett, freundlich und Hilfsbereit.
Benjamin(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
5Sterne Hotel zum Genießen 😌
Wunderschöne Hotelanlage mit viel Palmen. Bestes Beach Restaurant mit herrlichem Blick aufs Meer. Super sauber mit tollem Service! Nur zu empfehlen!!!
Willi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte. Wir haben uns vom Anfang an wohl und willkommen gefühlt. In allen Bereichen ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sauber, Essen sehr gut. Die Strandbar ist der Hammer, so liebevoll eingerichtet und man findet immer Platz . Danke an alle, die uns einen schönen Urlaub ermöglicht haben.
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier passt alles zu unseren Vorstellungen und wird gerne wieder besucht.
Hier ist alles nach unseren Vorstellungen und Wünschen. Immer wieder gerne ☺️
Falk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit Animationsschwäche
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.Es war ein sehr schöner Aufenthalt nur die Animation hat uns nicht gefallen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Aus unserer Sicht absolut überbewertet.
Das Hotel ist sauber und bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Allerdings muss man (zum Teil deutliche) Abstriche bei der Gastronomie, dem Service und den Zimmern im Kauf nehmen. Die tolle Bewertung ist aus unserer Sicht absolut nicht nachvollziehbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Alle sind sehr freundlich, auch das Personal untereinander geht freundlich miteinander um. Viele Späße werden gemacht. Unsere Putzfee Ümran grüßt jeden Tag freundlich, ein paar Sätze wurden gewechselt.Sie war sehr bemüht, das wir uns wohl fühlen. Einfach toll. Hier kommen wir gerne wieder.