Das Candi Beach Resort & Spa verändert sich auch in diesem Jahr...
Auf dem Nachbargrundstück wird nämlich ein weiteres Hotelgebäude (dreistöckig plus Dach) gebaut. Made Sukandi (Operationsmanager) führte uns durch den Rohbau und zeigte uns ein bereits fertiggestelltes, sehr geschmackvoll und luxuriös eingerichtetes Zimmer. Zu diesem neuen Hotelbereich wird auch ein Swimmingpool und ein Snack-Restaurant gehören.
Weitere Informationen sind auch in Wiederholungstäter und Wiederholungstäter, Teil 2 zu finden.
Sehr schöne Anlage, angenehme Zimmer mit großem Bad. Das Frühstück war ganz hervorragend und ließ sich auf der sonnigen Terrasse mit wundervollem Ausblick geniessen. Eine absolute Empfehlung!
Ein schönes Luxus Resort weit ab von dem Touristentrubel. Ein Ort der zum verweilen und Ruhe einlädt.
Entfernung zum Flughafen ca. 1,5 Std. mit dem Taxi. Genügend Restaurants in der Umgebung.
Ein Resort der besonderen Art. Ruhe und Erholung sind vorprogrammiert. Das Frühstück ist reichlich und schmeckt. Die Bungalows sind vom Platz her ausreichend für 2 Personen. Beim Abendessen ist dank zwei verschiedener Restaurants eigentlich für jeden etwas dabei. Sollte man beides nicht mögen, sind im Umkreis von ca 1km einheimische kleine Restaurants vorhanden, so dass kein Mensch hungrig ins Bett gehen muss. 2 mal waren wir schon da, ich hoffe es werden noch mehr.
Ein schickes Hotel, aber leider hält der Strand nicht dass was er verspricht. Es gibt einen Warnhinweis fürs Schwimmen dessen Skizze allerdings nicht eindeutig ist. So weiss man nicht wo genau man ins Wasser darf und wo nicht. Leider auch wieder Plastik im Wasser.
In einer wunderschön gepflegten, großzügigen Gartenlandschaft eingebettete Hotelanlage. Ruhe und Entspannung! Wer Party sucht ist hier falsch! Durchweg absolut freundliches Personal!