Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienurlaub!
Hotel war super!
Essen großartig,Zimmer waren sauber, alle Angestellten freundlich,Animateure freundlich.
Wir kommen wieder!!
Strand gehört zur Hotelanlage!!👍🏻
Das ganze Hotelgelände ist sehr schön angelegt. Man kann gemütlich durch die Anlage schlendern. Die vielen schönen Pflanzen gefallen mir sehr gut.
Außerdem gefiel mir, dass man immer eine freie Liege gefunden hat. Es gab nur wenige Leute, die reserviert haben.
Auch beim Strandtuchwechsel hat man ordentliche neue Strandtücher bekommen. Das haben wir in einem 5 Sterne-Hotel auf Kos ganz anders erlebt.
Ich habe auch schon lange nicht mehr so leckere Cocktails, wie in der Panorama-Bar getrunken.
Ich freue mich schon…
Wir hatten als Paar einen sehr schönen urlaub hier. das bett war sehr gemütlich und wurde jeden tag neu gemacht. das zimmer und bad wurde auch ordentlich gemacht und neue handtücher etc. haben wir täglich bekommen. alle angestellten personen hier waren sehr lieb und höflich. das essen war immer gut und vielfältig. von morgens bis spät abends. die anlage ist wunderschön und es gibt viele aktivitäten wie tischtennis, minigolf, wasserrutschen usw. der strand hat viele sitz und liegegelegenheiten, genau wie die vielen…
Schöner, großer, mit vielen Wegen durchzogener Garten mit diversen Treppen. Saubere Anlage. Direkter Zugang zum hoteleigenen Strand. Liegen, Schirme und Handtücher waren kostenlos.
Hotel hat uns gefallen.
Leider keine schöner Strand.
Sehr steinig.
Badeschuhe sehr zu empfehlen!!!
Fußläufig nicht viel zu erreichen.
Würde nicht ausschließen, Sascha Hotel noch einmal zu besuchen.
Wenn der Preis stimmt.
Zimmer sind in Ordnung. Etwas hellhörig.
Gute Klimaanlage und schöner Meerblick. Das
Essen ist eher durchschnittlich wahrscheinlich aufgrund der Menge an Gästen. Wird oft warmgehalten daher nicht wirklich schmackhaft.
Das Buffet Restaurant hat Mensa Charakter. Ein ruhiges Essen sucht man hier vergeblich. Die à la carte Restaurants sind eine super Alternative.
Die Cocktails in der Panorama Bar sind sehr lecker. Unten an den Pools, leider immer mit chlorigem Nachgeschmack, da Soda, Cola etc. aus einem Schlauch…
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Eine schöne und gepflegte Anlage, saubere und ordentliche Zimmer mit bequemen Betten, super Essen und ein sehr freundliches und hilfreiches Personal.
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Bungalows, sehr schöne bepflanzte große Anlage. Das Essen ist sehr gut. Jeden Abend ein anderes Highlight. Schöner Strand mit vielen Liegen. Das Personal ist ausnahmslos freundlich. Das Publikum ist hauptsächlich französisch. Abends immer sehr gute Livemusik. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Man kann am Meer entlang nach Herssonisos laufen. Ca. 3 -4 Kilometer mit der Aussicht auf herrliche Buchten. Da wir schon öfters in Mitsis Hotels waren, kann ich dieses auch sehr…