Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Svenja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Renovierungsbedürftiges AI Resort
In die Jahre gekommenes AI Resort. Preis-Leistung passt leider nicht. Toller Blick übers Meer. Baden kaum Möglich da grosse Felsen im Wasser
Heinrich(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert
Zimmer sind sehr sauber, Verpflegung , Pools sind sehr gut. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
M(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub schlecht hin.
Perfekte weitläufige Anlage mit tollem Service!
Simone (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel für die ganze Familie
Tolles Mitsis-Familienhotel direkt am Strand. Die Kinder waren gut beschäftigt und auch Ruhesuchende kommen voll auf ihre Kosten.
Gegenleistung erhalten
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Toller Urlaub
Wir hatten einen herrlichen Aufenthalt. Das Hotel ist wunderschön angelegt, sehr gepflegt und sauber. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück, das Mittagessen und Abndessen war sehr vielseitig und ausgesprochen lecker. Zusätzlich gab es zwei Restaurants mit hervorragenden Menues. Insgesamt ein toller Aufenthalt. Herzlichen Dank!
Markus (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Im die Jahre gekommen aber super Service!
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Die Lage und Ausstattung ist aber insgesamt super! Es sind Fehler passiert, die von der Unterkunft aber mit 1000 Wiedergutmachungen erledigt wurden!
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Never ever!
Erholungsurlaub in Familie, nee! Stress um morgens eine Liege am Pool zu bekommen! Handtuchreservierungen der Liegen vor 7 Uhr, sind Gang und Gebe. Schlechte Gewohnheit aller Touris! Zum …! Zimmer, renovierungsbedürftig! Investitionsrückstau des Eigentümers!! Dusche in einer Plastikbadewanne mit Vorhang. 4 Sternehotel, nie und nimmer! Schimmelnde Fugen im Bad, Käfer die einem morgens im Bad entgegenkommen, feuchtes Millieu und eine Klimaanlage, welche ständig brummt. Wartung Klimaanlage im St. eine…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Noch nie ein so schlechtes Hotel gebucht
Leider entspricht das Hotel niemals einem 4-Sterne Hotel. Wir haben das beste aus dem Urlaub gemacht, aber uns wirklich jeden Tag geärgert. Die Anlage ist auf den ersten Blick schön anzusehen, aber wenn man näher hinschaut echt eine Katastrophe. Ein Hotel kann gerne alt sein, aber wenn es abgerockt ist, ist es echt nicht ok. Überall war etwas kaputt. Schirme, Liegen. Vom vorhandenen Fitnessstudio gar nicht erst zu sprechen, das war komplett kaputt. Wir würden in kein Hotel der Mitsis Kette mehr gehen, da man das…
Ingeborg(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Urlaub
freundliches Hotel mit gepflegten Zimmern. das Essen ist gut, aber wir haben das griechische Essen vermisst. Italienisches, asiatisches und mexikanisches Essen. das Fischrestaurant am Meer ist Spitze. schöne Animation für Kinder
Diana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Unterkunft für Familien
Super Unterkunft vor allem mit Kindern. Sowohl Pool als auch Strand Bereich super. Essen Trinken ganzen Tag über top. Getränkequswahl top. Wenn man Cocktailliebhaber ist, dann könnte das eine kleine Enttäuschung sein. Wir würden nochmal buchen. Einzig Negative die Strandliegen, eine Katastrophe.