Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Peter(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Übersichtliches Hotel mit kleinen Mängeln
Wenn man über gewisse Dinge, wie die eher oberflächliche Reinigung des Zimmers(am besten bei der Rezeption Bescheid sagen) und die extrem laute Musik an der Poolbar hinwegsieht, kann man dieses Hotel für Familien mit Kindern durchaus weiterempfehlen. Für Ausflüge am besten ein Auto mieten, denn die nähere Umgebung ist nicht gerade eine Augenweide(Straße nach Kavos, wie Kavos selbst-der reine Wahnsinn).
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Trotz Überbuchung Top-Urlaub
Nachdem wir wegen Überbuchung im Aquis Capo di Corfu (was scheinbar häufiger passiert) für 3 Nächte in einem Partnerhotel untergebracht waren, haben wir einen Top-Urlaub verbracht. Essen und Service sind hervorzuheben, der Pool ist angenehm groß. Die bei anderen Bewertungen für zu laut beanstandete Musik dient dem abendlichen Tanzprogramm und ist sicherlich störend für Familien mit Kindern, die früh ins Bett müssen und die in der ersten Bungalowreihe untergebracht sind. Außerhalb der Anlage gibt es nichts…
Daniel(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Traumurlaub in Griechenland
Alles in Allem ein wunderschöner Urlaub in Griechenland mit ausgezeichnetem Essen und wünderschönen Zimmern ( eher schon kleine Häuser ). Tipp: Unbedingt die Stadt besichtigen! Einmalig!

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöne Anlage - für Franzosen
Das Hotel ist rein auf Franzosen eingestellt, jeder Kellner spricht Französich, manche Englisch, so gut wie keiner Deutsch. Als Deutscher oder Österreicher kommt man sich schon etwas wie ein Exot vor. Da der Franzose an sich laut und zotig ist geht es - so mehrere dieser Landsleute sich zusammenrotten äußerst laut zu. Der Höhepunkt ist dann die Fütterung, der Lärmpegel überschreitet deutlich den des Startes eines Düsenflugzeugs.Hört sich lustig an, isses aber nicht. Eigentlich die Krönung ist das wir am…
Ole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Super Service - schön gepflegte Anlage
Sehr gepflegte Anlage mit guten Zimmern - haben sehr neu gewirkt. Die Gästestruktur scheint etwas im Wandel, offensichtlich wird das Hotel mehr und mehr von deutsch-sprachigen Gästen (auch einige Österreicher) gebucht. Ich würde momentan auf 1/4 schätzen. Ansonsten viele Franzosen und der Rest bunt gemischt. Besonders hervorzuheben sind der Super Service. Etwas geschwächelt hat das Gastronomie-Angebot. Wir hatten uns 2 mal ein Auto gemietet direkt im Hotel (sehr praktisch und auch nicht unverschämt…
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumhafter Urlaub im Aquis Capo di Corfu
Das Hotel wurde gerade erst in diesem Jahr eröffnet und ist in einem erstklassigen Zustand. Es ist aus einem Rezeptionsgebäude mit angrenzendem Speisesaal und umliegenden Bungalows aufgebaut. Die Anlage ist mit 140 Zimmern nicht sonderlich groß, sodass auch von den hinteren Sparzimmern der Strand sehr schnell fussläufig erreicht werden kann. Mit einem Mietwagen vom Hotel kann man wunderbar die Insel erkunden. Auch der Linienbus nach Korfu Stadt ist empfehlenswert, da er direkt vor dem Hotel abfährt.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Gesamtkonzept
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel mit 2 Kindern und 2Großeltern. Allen Generationen hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Bunte Mischung der Gäste aus Frankreich, England und Polen, was eine schöne europäische Stimmung verbreitete.
Michael(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumhafter Sommerurlaub in einer Top Anlage
Nicht umsonst eine HolidayCheck Top Hotel. Wir verbrachten eine traumhafte Urlaubswochen in einer Top Hotelanlage, unsererseits keine Kritikpunkte vorliegend. Absolut weiterempfehlenswert.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Absolut zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, allzeit hilfsbereit!!! Absolut familienfreundlich, Essen hervorragend!!! Familienzimmer viel zu klein für 4 Personen, Badezimmer mini, keine Badewanne!!! Reinigung der Zimmer sehr oberflächlich. Animation hervorragend, sehr abwechslungsreich, aber nicht aufdringlich!!!Absolut zu empfehlen. Wir kommen wieder!!!
Sonja & Marco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wunderschöner Urlaub auf Korfu!!!
Haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Jederzeit nettes und freundliches Personal auch ohne Trinkgeldanspruch. Sehr kinderfreundlich. Danke an das Aquis Hotel-Team für diesen tollen Urlaub. Weiter so!