Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr gutes Hotel mit einwandfreiem Service
es ist eine äusserst saubere und gepflegte Anlage , sehr fleißiges und freundliches Personal, man fühlt sich verwöhnt und gut aufgehoben
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit super Anlage, nur kleine Mängel
Wir waren Ende September Anfang Oktober dort. Das Hotel und die Anlage an sich haben uns gut gefallen. Gepflegt und sauber. Sehr schöner feinsandig flach abfallender Sandstrand sowie auch beschrieben. Super Wasserqualität. Ausreichend Sonnenliegen und Schirme am Strand als auch an den beiden Pools.
gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub von der ersten Minute an.
Diese Hotel bietet Erholung pur. Eine wünderschöne Gartenanlage mit vielen kleinen Häusern. Jedes Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Bis zum Strand nur 50m. Das große Restaurant und das Luna Rosa ebenfalls gut zu erreichen. Für uns war das wichtig, da mein Ehemann gehbehindert ist. Ansonsten nur bei der Rezeption anrufen und man wurde mit einem Wagen abgeholt. Freundlicheres Personal haben wir noch nie irgendwo gehabt. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Luxus pur z.B. Getränke wurden am Liegestuhl serviert. Die…

Big(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Anlage, aber die Animation verändern
Die Anlage ist wunderschön, das Essen außergewöhnlich gut, das Meer und der Strand ein Traum. Ein anfänglicher Wehrmutstropfen war, dass unsere Wünsche (ruhiges Zimmer und 2 Familien Zimmer nebeneinander) gar nicht berücksichtigt werden konnten. Das Zimmer lag an der Straße und die andere Familie war irgendwo - wäre aber zu verschmerzen gewesen. Ein Punkt weswegen ich es mir überlegen würde, noch einmal hin zu fahren, war die französische Animation. Wir haben schon viele Cluburlaube erlebt und die Animation war…
Christoph(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gäste kann man nicht aussuchen
Saubere und gepflegte Bungalowanlage am Strand, mit sehr freundlichen Personal. Mann sollte sich nicht von der Homepage des Hotels bzw. Reisebeschreibung täuschen lassen, das Hotel ist optimal für Familien mit Kinder aber in keinem Fall findet mann als Urlauber ohne Kinder in diesem Hotel Ruhe und Entspannung.
Maik und Irena (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine Reise wert !
Im Großen und Ganzen kann man sagen das der Aufenthalt auf der Anlage Carpo di Korfu sehr schön war. Die Zimmer waren sauber das Essen gut! Die Anlage ist wunderschön! Das Personal sehr höflich und hilfsbereit. Es war unser Meinung nach zu wenig Abendprogramm für alle Gäste.Schade ist ebenfalls das mehr französisch, englisch und nur sehr wenig deutsch gesprochen wurde.Vor allem was die Animation betraf, vom Gefühl her waren nur französische Animateure da! Die Kellner sprachen fast nur englisch!Selbst die…
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel mir kleineren Macken
Der erste Eindruck . Wunderschön gelegen! Kann man empfehlen wenn die Ansprüche an Essen und Service nicht zu hoch geschraubt sind.
Bernd Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
10 Tage Urlaub im Paradies
Das Hotel liegt im südlich, vom Tourismus noch nicht überlagerten Teil von Korfu. Die Anlage lässt an nichts vermissen und wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Direkt bei Ankunft durften wir die Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft geniessen, die sich über jede Minute unseres Aufenthaltes hinzog. Dies betraf ausschließlich alle Mitarbeiter des Hotels. Alle waren für uns perfekte Gastgeber.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mit einem Wort: Traumhaft
Eine wunderbare, gepflegte Anlage am flach abfallenden Sandstrand. Obwohl wir eine sehr beschwerliche Anreise hatten, war es ein wunderbarer Urlaub, der nach einer Wiederholung im nächsten Jahr "schreit". Ich habe mich selten in einem Urlaub so gut erholt und aufgehoben gefühlt wie in diesem Hotel. DANKE dafür!
Betina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel _sehr gepflegt und wunderschön angelegt _entspricht genau unseren Vorstellungen_ waren nicht das letzte Mal hier -