Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kann ich weiter empfehlen!
Schöne Anlage und sehr gepflegt! Leider war der Strand durch den Medicane mit Algen unsauber, wurde aber jeden Morgen versucht zu säubern. Das Hotel würde ich weiter empfehlen.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub mit Familie
Super schöne saubere Anlage. Flacher abfallender Strand. Für die Jahreszeit war Das Wasser schön warm. Mit Kindern sehr ideal
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr Schöner Badeurlaub
Sehr schöne Hotelanlage direkt am hauseigenen Strand. Ideal für einen Badeurlaub. Sehr freundliche Hotellmitarbeiter.

Anonym(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Anlage eignet sich für einen entspannten Urlaub
Großer Garten, Zimmer in maximal einstöckigen Gebäuden, Lage direkt am Meer, Auswahl zwischen zwei Restaurants, gepflegte Anlage
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traum Urlaub
Sehr schoene, gepflegte und weitlaeufige Bungerlowanlage direkt am Strand. Das Meer ist flach und fuer Kinder ideal. Der Service perfekt und das Hotelpersonal sind durch die Bank freundlich.
Colette (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert
Tolles sehr familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen und überaus zuvorkommendem und Personal. Das glasklare ruhige Meerwasser war jeden Tag ein Traum zum Schwimmen und Schnorcheln. Wir hatten hier sehr erholsame 10 Tage und kommen sicher mal wieder.
ines(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr erholsamer , verwöhnurlaub, alles vom feins
zum erholen sehr gut geeignet,sehr nettes Personal,alles sehr gepflegt !!! das essen super,der Strand das Meer sehr schön!! das unterhaltungsprogramm leider nur in französisch !
Ida(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Supi
Tolles Hotel, Essen war sehr lecker, alle sind super nett und hilfsbereit. Das Hotel ist am Ende der Insel, deshalb ist ein Auto oder Mofa zu empfehlen. Hat uns gut gefallen.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schöne Anlage - kein Bunker
Uns hat besonders die Bauweise gefallen. Die Kinder konnten vor der Terasse im Garten spielen. Es war ausserdem sehr sauber und alles sehr freundlich.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Urlaub, immer wieder.
Schöne Hotelanlage, wer Ruhe möchte ist hier genau richtig. Essen, Service und das Meer einfach Top. Restaurant könnte nachdem jetzt einige Bungalow´s dazu gekommen sind, etwas vergrößert werden. Zu den Mahlzeiten steht man sonst einfach zu lange an.