Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Kurzurlaub auf Mallorca
Insgesamt hat mir das Hotel für einen Kurzurlaub auf Mallorca zugesagt. Die Einrichtung ist modern, der Pool sauber und groß, das Essen super lecker und das ganze Ambiente eher locker und entspannt.
Der erste Eindruck war sehr stilvoll und total einladend. Richtig schönes Hotel im Modernen Boho Style. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren direkt sehr offen, hilfsbereit und total nett. Das Hotel ist direkt zentral gelegen was uns sehr gut gefallen hat.
Top Hotel in Strandnähe, mit tollem Service und einem einmaligen Frühstücksbuffet.
Das Zimmer hatte ausreichend Platz. Die Türe zum Bad war nur eine Schiebetüre aus Holz, die etwas zu sehr von der Wand abstand. Wenn man als (frisches) Paar verreist, kann das unter Umständen unangenehm werden :)
Ein tolles modernes Hotel
Das Frühstück war sehr lecker
Die Lage ist etwas abseits aber nicht zu weit vom Geschehen entfernt.
Das einzige was wir zu bemängeln haben ist, dass die Zimmer sehr hellhörig sind.Man hat jeden Schritt auf dem Flur gehört und konnte hören, wenn die Nachbarn zb eine Steckdose benutzt haben und den Stecker eingesteckt haben.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in einer tollen Lage. Wer Party möchte ist in 2 Minuten in der Schinkenstraße. Wer Meer will ist ebenfalls in 2 Minuten am Strand.
Essen und Service im Hotels ist ebenfalls super!
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Einschränkungen mit Lärm und starker Hellhörigkeit. Pool und insgesamt das Styling gut, Frühstücksbuffet top, Zimmer wirklich klein und Bad könnte sauberer sein