JENNIFER(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Viel Schein, wenig sein..
Wir haben am Tag der Ankunft schon ein dreckiges Zimmer vorgefunden. Wir konnten tauschen und kamen in ein etwas größeres Zimmer mit poovlich. Leider. Pool Beschallung bis 23 uhr mit Ibiza Klängen und vielen Dezibel. Wir wollten am kommenden Vormittag duschen, da war dann ein Brief vom rwinigungspersonal, dass die Dusche kein Abflussrohr besitzt. Wir sollten noch einmal das Zimmer tauschen, was wir dann dankend abgelehnt haben. Wir sind 4fach Eltern und haben unseren Jahresurlaub auf 5 ganze Tage reduziert, wovon…
Amario(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Alles bestens
alles bestens - super saubere Zimmer, toller Reinigungsservice Zimmer, schnelle, kompetente Check in Mitarbeitende. Früstücksbuffet über Durchschnitt - modern
Merle(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Hotelaufenthalt im März 2026
Grundsätzlich sehr zufrieden. Einziger Minuspunkt wäre, dass es beim Frühstück häufig nicht ausreichend freie Sitzlätze im Innenbereich gab.
08.06. - 06.08.262 ERW
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel für einen Malle Urlaub
Schönes Hotel, tolle Anlage und super Ausstattung. Leider sind die Zimmer etwas dunkel und klein aber ansonsten absolut empfehlenswert.
JMI(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles in allem sehr gut
Passable Unterkunft , die Zimmer könnten etwas besser zurecht gemacht sein vor allem der Boden und das Bad . Ansonsten guter Service und sehr nett . Frühstück war auch gut war für jeden was dabei . 5 min Fußweg zum Strand und auch auf die Meile ( Bierkönig etc ) sehr zentral zu allen gelegen .
Barbara Urszula(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
7 Tage Mallorca ü 45
Hotel ist sehr schön von der Aufmachung. Allerdings sind die Zimmer Türen unglaublich laut wenn sie zufallen und die Musik am Pool war mir deutlich zu laut. Frühstück war toll und umfangreich. Gute Lage und nah zu entsprechenden Lokalitäten. Um die Ecke war eine Haltestelle für den Bus nach Palma.
HEIKE BETTINA(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Urlaub in der Vorsaison
Für Personen in meinem Alter denke ich, ist dieses Hotel gut geeignet. In der Hauptsaison wäre es mir definitiv zu hellhörig
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wem's gefällt
Wer zum Feiern kommt, keine Ansprüche stellt und nicht viel Zeit im Hotel verbringt, für den mag es passen. Das Hotel wirkt eher unpersönlich. Ein grauer Klotz. Die Einzelzimmer extrem klein, dass Schrankgestell mit 40 cm und 5 Bügeln reicht für einen Kurzaufentalt. Ansonsten muss der Rest im Koffer verbleiben. Das Hotel konnte sich nicht zwischen Boho, oder Industrial Stil entscheiden. Ich hatte meine Nichte eingeladen. Wir waren insgesamt enttäuscht und würden das Hotel nicht nochmal buchen. Nur das Frühstück…
Dirk Johannes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Gutes Frühstück und schöner Poolbereich. Wenige Meter zum Strand und der Partymeile. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Alle Jahre wieder
Gute Lage, ordentliche Zimmer, auch wenn klein und in die Jahre gekommen. Sehr guter Service, äußerst freundliches und zuvorkommenden Personal. Frühstück nicht weltbewegend, aber ok.