Das Hotel war von der Ausstattung völlig in Ordnung, das Frühstück ausgezeichnet. Allerdings wurde man fast den ganzen Tag mit Musik beschallt. Insgesamt ist das Hotel auch etwas hellhörig und die Ohrstöpsel werden wahrscheinlich nicht von ungefähr vom Hotel kostenlos gestellt.
Ideal für Party, man kann sich aber auch wie ich einen ruhigen Aufenthalt machen. Das Hotel bietet alles, was man braucht, inklusive eines hervorragenden Frühstücks
Gute Lage für Party-Urlaub. Hotel ist trotzdem insgesamt ruhiger, was sehr positiv war. Bar-/Poolbereich auch gut. Vor allem das Frühstück war top, besser als 3 Sterne.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Für Kurztrip in Ordnung
Nicht das erste Mal da gewesen und nicht das letzte mal.
Wie jedesmal ist es abends/nachts durchaus lauter auf den Fluren.
Die meisten nehmen wenig Rücksicht und lassen ihre Tür richtig zufallen.
Zudem sind die Zimmer sehr hellhörig, sodass man selbst den Fernseher aus dem Nebenzimmer hört.
Das Frühstück ist immer noch sehr gut und das Personal nett.
Also der poolbereich war der Hammer. Das beste im Hotel. Zimmer ist klein aber reicht völlig aus und ist bisschen um die Jahre gekommen. Frühstück fande ich sehr sehr gut und vielfältig. Das einzige was mich genervt hat war dass die Klimaanlage nicht funktioniert hat und nachdem wir es in der Rezeption erwähnt haben kam nur ein ja müsste jetzt funktionieren und es kam immer noch kaum kalte Luft raus. Aber war nicht so schlimm hatten nachts einfach die Balkon Türe offen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kurzurlaub empfehlenswert
Alles in allem war es ein schönes Hotel. Wir hatten leider ein starkes Geruchsproblem im Badezimmer, der durch das ganze Zimmer zog. Nach Angabe an der Rezeption wurde ein Servicemitarbeiter geschickt. Nach unserer Rückkehr roch es stark nach Chlor, das Problem hat es leider nicht beseitigt. Es gab jedoch auch keine Rückfrage hierzu oder Interesse, ob das Problem für uns behoben wurde. Wir hatten Halbpension und die Regelung dazu ist echt klasse. Essen und Getränke waren sehr gut!
Am Abflugtag kann man einen…
Auf den ersten Blick scheint das Hotel wie eine wundervoll gestaltete Hippie Oase inmitten des Ballermann Universums. Das war aber auch schon alles, was begeistert. Leider mehr Schein als Sein. Lediglich das Frühstück und auch das Essen abends an der Snackbar hielten, was versprochen wurde. Auch der Poolbereich und die Bar waren ganz schön. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Knallende Türen (dieser Vorwurf geht nicht an die feierwütigen Menschen, nein, diese Türen lassen sich nicht leise schließen), kaputte…