Alfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Kurzurlaub
Dieses Jahr war die Buchung wegen Kommunikationsproblemen mit dem Hotel nicht ganz einfach. In früheren Jahren ist das besser gelaufen.
Siri(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Lage! Super Frühstück! Wir kommen wieder
Wir waren zum sechsten Mal dort. Ein gutes Hotel, super Lage mit einem sehr guten Frühstücksbuffet und Wellnessbereich. Dem eine Renovierung an einigen Stellen gut tun würde.
Nils(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Zu empfehlen
Kommen jedes Jahr 1 bis 2 Ma,l auch in Freunden, ins Carat und fühlen uns sehr wohl. Schade, dass der Umbau der Küche etc. nicht auf der Homepage bzw App kommuniziert wurde und wird. Wir waren mit Freunden dort, die das Carat noch nicht kannten, und haben ihnen von dem phantastischen Frühstück erzählt. Leider fehlte diesmal Omelett, Spiegelei, Bacon. Ist jammern auf hohen Niveau aber wir haben es vermisst. Mit größeren Gruppen wäre es toll gewesen, wenn man wie vorher gewohnt, einen Frühstückstisch hätte…

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel, waren wie schon beim ersten Mal wieder begeistert. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Hotel
Wiederholungsbedarf auf jeden Fall. Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Direkt in Strandnähe. Alles gut zu Fuß erreichbar
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel in sehr guter Lage von Grömitz
Tolles Hotel mit sehr guter Lage. Hatten ein wunderschönes Eckzimmer im zehnten Stock, unfassbar schöner Ausblick. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, das Personal war sehr nett. Online– Checkin hat problemlos geklappt, auch das auschecken online war überhaupt kein Problem. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, hatten wirklich tolle Tage.
ANNA(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolle Lage/Aussicht, Preis unangemessen
Die Lage des Hotels ist phantastisch. Es ist jedoch sehr in die Jahre gekommen. Die Teppichböden in Fluren und auf den Zimmern sind fleckig und unansehnlich. Die Balkone auch schwer renovierungsbedürftig. Kaputte Rohre, Gras wächst aus Spalten und Farbe abgeblättert. Vogeldreck wurde in 14 Tagen nicht entfernt.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
100% weiterempfehlung
Wir waren auch bei unserem dritten Besuch sehr zufrieden in dem Carat Hotel. Es finden wohl Bauarbeiten statt, von denen man als Gast allerdings nichts mitbekommen hat. Einziges Minus: das Zimmer wird nur alle 2 Tage gereinigt. Setzt man dann zusätzlich aus, erhält man zwar einen 5€ Gutschein, könnte dann aber auch genau so gut ein Apartment buchen. Bedeutet, dass der Boden nicht gefegt wird, der Müll nicht geleert wird, usw.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Leider zu Nachteil gerändert
Ich bin schon oft in Ihrem Hotel als Gast gewesen .Diesmal war der Teppich in unserem Zimmer so verschmutzt das ich mich geekelt habe.Auch das kein Hundenapf mehr aufgestellt wurde finde ich komisch ,keine Mitteilung darüber obwohl man 19 Euro pro Tag zahlt !!! Weiterhin ist es schrecklich in eine Badewanne zu steigen um zu Duschen!!! Auch der Frühstücksraum war ungemütlich Brötchen hart !! Auch waren Gardinen nicht richtig befestigt und hingen runter .Das Personal sehr freundlich.Ich werde überlegen ob ich dort…
Krissi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet geräumige Zimmer mit toller Ausstattung.
Sehr tierfreundliches Hotel, es dürfen Hunde mit und die sind überall erlaubt. Also als Allergiker sollte man vorher Bescheid geben, das ggfs die Zimmerbelegung vorher schon tierfrei ist. Es gibt eine Tiefgarage welche Kostenpflichtig ist mit 22€ pro Tag. Eine Zubuchung von Abendessen ist auch möglich, kostet derzeit 35€ pro Erwachsenen und Kinder 15€, dafür gibt es ein drei Gänge Menü. Im Hotel selber gibt es noch eine eigene Pizzeria, dort kann man auch sehr lecker essen. Der Weg zum Strand ist kurz und viele…