Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Susanne (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen gerne wieder!
Super Lage, tolles Frühstück, freundliches Personal, alles da was man braucht, gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Barbara(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klein, hübsch und modern zentral sehr sauber tolle Küche super nettes Personal sauber gepflegt vertraue fussläufige Lage schöner kleiner sehr sauberer Pool
Tom(51-55)
Empfehlenswert
Wir waren rundum zufrieden! Es waren einfach ein par tolle Tage, so wie man sich den Urlaub wünscht!! Der Fahrradkeller ist schwer zu überbieten, Top!
16.05. - 14.07.262 ERW
Jürgen (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Jürgen
Alles richtig fein. Super Frühstück, freundliches Personal und ein genialer Fahrradabstellraum mit Waschgelegenheit. Wir kommen nächstes Jahr wieder 👍👌
Sandra(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne
Es war wieder einmal ein toller Aufenthalt und wir kommen ganz sicher gerne wieder. Das Personal ist super freundlich und die Zimmer sauber und gemütlich
Birgit (41-45)
Perfekt.
Sehr nette Mitarbeiter- v.a. im Restaurant. Sehr guter Zimmerservice. Absolut top Unterkunft in zentraler Lage zu Restaurant und zum zum Strand.
Jo(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Laute Zimmer zur Hauptstraße
Liegt direkt an DER Hauptstraße. Zimmer zu dieser Seite nachts zu laut, für Leute die gewohnt sind ruhig zu schlafen.
Doris(51-55)
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlich und kompetent. Besonders das Personal ist sehr motiviert. Toll ausgestattet! Wir kommen sehr gerne wieder!
Sascha(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr Hundefreundlich
Total liebenswerte und kompetente Mitarbeiter. Überaus hundefreundlich und sehr weiterzuempfehlen. Immer wieder gerne!
Jürgen (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles Gute
Sehr zentral gelegen, sehr freundlich das Personal, Frühstück alles super freundlich Zimmer sauber aber gehörig, schöner Radkeller