Super tolles Hotel und extrem freundlichen Persona
Einfach nur zum empfehlen, das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und der Fahrradabstellraum mit Service Möglichkeiten ein Traum.
Sehr sauberes Hotel. Die Angestellten, ob Rezeption, Restaurant, Bar, Zimmermädchen, allgemein der ganze Service ist top. Optimal für Biker, mit und ohne Motor, Hundebesitzer oder Kurzurlauber. 5 Minuten bis zum Lago di Garda. Sehr gute Restaurants in Reichweite. Top, top, top.
Wir waren für zwei Nächte dort und waren begeistert von dem geräumigen und sehr sauberen Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist unglaublich vielfältig alles was das Herz begehrt ist dabei. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen tollen Fahrradraum dort kann man seine privaten Fahrräder abstellen. Citybikes kann man dirket im Hotel ausleihen, für kurze Ausflüge optimal. Parkplätze gibts es genügend vorm Hotel und sind kostenlos.
Ein tolles Hotel mit höchstem Komfort. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Personal sehr freundlich und bemüht. Der Fahrradkeller ist perfekt ausgestattet!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Ist ein sehr schönes hotel und entspannt. Kann ich nur weiter empfehlen. Ich fande den Keller sehr sympathisch und aufmerksam. Ps ich komme nächstes Jahr wieder
Schönes Hotel mit feinem Pool und ausgezeichnetem Frühstück. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind teilweise etwas hellhörig.
Top Hotel mit Spitzenlage, super Service kurze Wege zum Wasser und beste Ausgangspunkt für Radtouren jederzeit empfehlenswert werden im September wiederkommen