Wir hatten eine schöne Übernachtung im Caravel Bike Hotel und waren insgesamt sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche Personal – ein großes Dankeschön an Ivana an der Rezeption, die uns herzlich empfangen und sich sehr bemüht hat, unseren Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Das Frühstücksbuffet war hervorragend – eine große Auswahl an Speisen, da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei!
Ein kleiner Minuspunkt war die Hellhörigkeit unseres Zimmers – man konnte leider Geräusche aus dem…
Das Hotel hat eine hervorragende Lage.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Hervorragendes Frühstücksbuffet für jeden was dabei. Der Pool ist sehr sauber.
Sehr netter und kompetenter Empfang. Frühstücksbüffet war sehr gut und reichhaltig. Viel befahrene Straße in der näheren Umgebung hat nicht gestört. Nachts war es relativ ruhig.
Eines der besten Hotel in denen wir je gewesen sind. Sehr sauber, unglaublich freundliches junges Personal, ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt. So ein super Bike Abstellraum mit Werkzeug und für jedes Rad eibe Steckdose, Waschplatz, sogar Waschmaschine mit Trockner. Perfekte zentrale Lage, wir kommen sicher wieder.