Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Markus (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel im Herzen von Torbole
Durch die perfekte Lage ist man gleich überall, Personal und hotel sind einfach super. Parkplätze ausreichend vorhanden. Frühstück ist sehr fein. Die Zimmer sind auch groß. Einzig die Klimaanlage ist relativ laut. Da hilft aber lüften.
Daniela(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ausgezeichnetes Hotel
100% positiv! Zimmer sauber, Frühstück sehr reichhaltig und super lecker👍😍 Es gibt auch eine Pancake Maschine. Essen allgemein top. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals.👍👍👍 Man fühlt sich sofort wohl. Lage ist optimal, Man ist sofort im Zentrum und auch der Strand ist schnell zu Fuß zu erreichen. Würde ich sofort wieder buchen.
Hendrik(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein Hotel, das wir gerne weiterempfehlen.
Wir waren mit einer Reisegruppe da und haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal, saubere Zimmer. Lage optimal. Nur der tägliche Wäschewechsel ist nicht erforderlich.
15.05. - 13.07.262 ERW
Christian(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfektes Wochenende
Sehr nette Unterkunft mit sehr freundlichem Personal in jedem Bereich. Der Radraum ist groß aber auch sehr belegt und daher etwas eng.
Klaus(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Bikehotel, immer wieder Torbole👍
Super Bikehotel, komme gerne wieder , alles vorhanden was man braucht zur Reperatur etc.. Sehr höfliches Personal! Frühstück ist ein Traum!
Antonio (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top
Alles gut, Land und Leute sehr freundlich und hilfsbereit.Die Stadt und der Strand ist top. Essen fantastisch,alles nicht zu teuer.
Kathi (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top
Passt alles super, habe mich sehr wohl gefühlt. 🤗. Zimmer sehr nett und gute Betten und auch das Frühstücksbuffet war sehr schön.
Enzo(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel sehr zu empfehlen!
Freundlich; sauber; erholsam; jeglicher Komfort; ausgezeichnetes Preis-Leistungsangebot; zentrale Lage!
Gerhard (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Gute Lage,sehr freundliche Mitarbeiter,saubere Zimmer,einziges Problem in diesem Haus der Abgang für die Fahräder!!!
Jürgen (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Preis/Leistung
Super Lage, etwas hellhörig aber sehr gut weiter zu empfehlen. Es könne hier und da mal etwas renoviert werden