Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dirk(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gerne wieder!
Sehr gut für Mountainbiker! Einfacher Buchungsprozess auch als Gruppe. Wir kommen gerne wieder! Danke!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal, die Lage für Biker optimal, die Zimmer sind etwas hellhörig. Gerne wieder.
Philipp(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Lage, guter Service, gerne wieder
Ordentliches, sauberes Hotel. Sehr gut Lage, zuvorkommender Service. Wir kommen gerne wieder. Waren zum Abschluss unserer Norditalien Reise hier und es war das Highlight zum Abschluss.
16.05. - 14.07.262 ERW
Elena(41-45)
Freundliches Familienhotel
Familienfreundliches, ruhiges Hotel in guter Lage mit Pool. Tolles Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal. Angenehme Atmosphäre im Loungebereich mit schmackhaften Getränken und Speisen.
Irina(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Irina
Sehr komfortables Hotel mit Klimaanlage, nah am Strand, freundliches, nettes Personal, gutes Frühstück.
Michael(31-35)
Zentrale Lage in Torbole, sehr nettes Personal
Gute zentrale Lage in Torbole, nette Atmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Pool für unseren Sohn mit 2 Jahren genau das passende
Lena(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Zeit
Alles in einem war der Aufenthalt sehr schön. Das Hotel befindet sich im Herzen Torbole und zu Fuß kann man alles ganz schnell erreichen. Der Service ist 1 A. Die Zimmer sind schön.
franz(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Für Biker gut, Lage gut. Das Hotel kommt in die Jahre, u.a. ist die Klimaanlage kein Hit. Der Pool ist nicht beheizt und war nur was zum kurz reinspringen. Die Sonnenschirme reichten nicht.
Laura(26-30)
Sport und Erholung umgeben von netten Menschen
Ein zentrales, sauberes Hotel mit sehr netten Personal an der Rezeption und beim Frühstück. Hinzukommend gibt es ein hervorragendes Frühstück.
Isabel (26-30)
Tolles Hotel mit perfekter Lage und Service
Tolles Hotel mit perfekter Lage. Ausreichend großer Pool und vielfältiges Frühstück. Besonders der Service ist fantastisch! Wir kommen wieder!