Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andrea(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hotel Caravel - klare Empfehlung
Tolles Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Das Personal war super nett und hilfsbereit (besonders nach einem kleinen Unfall). Das Frühstücksbuffet hat alle unsere Wünsche erfüllt.
Kristina(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Aufenthalt
Wir kommen schon seit vielen Jahren in die Hotelgruppe und sind immer wieder sehr gerne Gäste. In diesem Jahr waren wir spontan auf der Durchreise noch zwei Nächte am Gardasee und konnten zum Glück sehr kurzfristig noch ein Zimmer bekommen. Das Frühstücksbuffet war traumhaft und abends konnten wir durch ein Zimmerupgrade den Abend auf der tollen Dachterrasse genießen! Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit und wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Sabine R.(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
sehr schön
Es ist ein sehr schön ausgestattetes Hotel mit einem sehr höflichen und netten Personal. Das Frühstück ist sehr umfangreich und das Personal auch hier sehr freundlich.
16.05. - 14.07.262 ERW
René(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel mit Herzblut
Einfach grossartig. Hotel wird mit Liebe und Herzblut geführt. Tolles Frühstücksangebot. Guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten.
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Personal 💪
Das wertvollste und beste am Hotel ist das Personal. Sehr nett, höflich, hilfsbereit und freundlich 👌👌👌… Frühstücksbuffet ausgezeichnet, frisch, grossartig und großzügig 💪
Stephanie (41-45)
Hervorragend
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren super und das Frühstück hervorragend. Auch die Bedienung war sehr sehr freundlich. Kommen gern wieder....
Daniela(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bewertung Hotel Caravel Torbole
Sehr gute Lage Personal sehr freundlich Sehr gutes Frühstück Pool ist angenehm zum Relaxen Poolmöbel könnten erneuert werdenBewertung
Valerie(31-35)
Super duper
Es ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Lage. Schön angelegt und gut ausgestattet. Alles top............... .....
Robert(51-55)
Come in and feel good
Top Hotel, überdurchschnittlich freundliches Personal, Frühstück sehr reichhaltig und lecker, Zimmer sauber, Lage nahe Zentrum und Strand
Ewald(41-45)Österreich
Perfetto
Service perfekt, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel sehr sauber aber funktionell eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.