Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Casa Familia
Waren zum 4. Mal im Casa...super Lage und prima Personal. Alle sehr freundlich vor allem Falk,unser Lieblingskellner. Das ganze Haus ist sauber und das Angebot für Groß und Klein gefällt uns jedes mal. Das Abendessen war in diesem Urlaub nicht ganz so nach unserem Geschmack....aber drüber lässt sich ja streiten. Wir kommen wieder,soviel steht fest. Mone,Frank,Mia und ganz viele Freunde die schon mit dabei waren.
Hammer, super, toll, mehr davon, immerwieder gerne
Das Hotel und vor allem das Personal (alle, nicht nur Service, sondern vom Hausmeister bis zur Küche) waren super. Nicht nett, sondern herzlich und nicht nur aufgesetzt wie man es von diversen Hotels aus den Touristengebieten kennt. Unser persönliches Highlight? Hm, es gab so viele tolle Situationen und Angebote, aber was uns am meisten begeistert hat war das Konzept des Hotels. Es war integrativ, also alle ob alt oder Jung, Rentner oder Säugling, Fußgänger oder Rolli-Fahrer, "Anders-oder Standard -Denkende",…
Rundrum guter Kontakt zum gesammten Personal .Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Im Haus gibt es ein reichhaltiges Angebot für die Gestalltung der Freizeit.
Die Freundlichkeit des Personals, die Möglichkeit direkt zur Ostseetherme zu gelangen, oder die Saunalandschaft unten im Keller. Es hat mich nichts enttäuscht.
Sehr zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern
Super für kleine Kinder, viele Spielmöglichkeiten und andere Angebote (basteln, töpfern usw.), tolle Kinderbetreuung. So kann man auch Regentage mal im Hotel verbringen. Sehr nettes Personal. Den kostenlos angebotenen Besuch in der gegenüberliegenden Bernsteinterme kann man sich, zumindest mit kleinen Kindern, sparen. Mit kleinen Kindern unbedingt das Angebot nutzen als Familie eine halbe Stunde vor den anderen zum Abendbrot zu gehen, denn wenn die Rentner kommen ist erst mal kein rankommen ans Buffet.
Wir waren über Sylvester für 5 Tage auf Empfehlung eines Freundes in diesem Hotel. Das recht große Haus (ursprünglich als Reha Zenter gebaut) ist sehr übersichtlich und sauber. Ganz großer Wert wird auf Kinderbetreuung gelegt, die wir aber nicht genutzt haben. Doch auch für Erwachsene war mit Vorträge etc. etwas geboten.
Ganz besonders loben möchte ich die Küche, die jeden Tag ein umfangreiches und abwechslungsreiches Buffet zustande gebracht hat, bei dem auch noch die Getränke einschl. Bier und Wein mit…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Viel zu lautes Familienhotel
Das Hotel ist viel zu laut! In den frühen Morgenstunden beginnen Putzkräfte lautstark mit ihrer Arbeit. Mittags (auch sonntags) werden Teppiche in den Fluren rausgerissen und bis in die Nacht werden Partys mit lauter Musik im Foyer veranstaltet. Das Hotelpersonal ging dabei nicht auf meine Forderung ein, Ruhezeiten einzuhalten. Für ein Familienhotel, welches sich auf Kinder spezialisiert hat, ist das ein Armutszeugnis. Wir konnten nicht eine Nacht vernünftig schlafen und uns somit nicht erholen.
Das Essen kann…
Das Essen! Wir haben noch nie so ein super Buffet erlebt. Jedes Gericht war eine Freude zu essen. Kein Nachwürzen etc. Prima! Grüße an die Küche.
Eine tolle Lage des Hotels und super war auch die Benutzung der Meerwasserschwimmhalle. Topp!
Schön wäre ein separater Bereich für Karten- u. Würfelspielrunden für die Gäste. Das Spielen im Foyè zwischen den anderen Urlaubern war teilweise nicht so angenehm.
Für die Kinder war der "Kinderalarm" sicher ein abendliches Highlight, aber die Umgebung war sehr eingeengt bzw.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute Unterkunft-mäßiges Essensniveau
Gute Unterkunft- mäßiges Essensniveau
Viele Kinder und Älteres Publikum
Es wird zum nächsten Jahr wieder fast 10% teurer, Parkplatz wird dann pro Tag mit 4€ berechnet. Schließanlage wurde komplett modernisiert. Mit der Essenqualität nicht mehr 1.Wahl.
Ärgernis: Als Gruppe einen Raum ohne Bedienung im Erdgeschoß zugewiesen bekommen für Abendsunterhaltung. Eigene Getränke dürfen aber nur in kleinen Ecken auf den Etagen zu sich genommen werden, wegen Ruhe der anderen Gäste deshalb ausgewichen auf den zugewiesenen…