Heinz Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schlechteste FEWO die wir je hatten
Wir waren vom 08. bis 12.Sept. 2021 io.og. FEWO im Erdgeschoß mit Terrasse untergebracht. Beim Einchecken hängt an einer Vorrichtung außen ein Kuvert mit meinem Namen, in dem der Schlüssel war. Datenschutz? Am gleichen Tag kam eine Frau, die der deutschen Sprache nicht mächtig war und sagte Cash € 524. Nachdem ich bar bezahlt hatte, stellte ich fest, daß der TV nicht ging und reklamierte, worauf sie mir € 20 zurückgab. Der TV ging an 3 Tagen nicht. Morgens wollten wir im Backofen Brötchen aufbacken. dieser blieb…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top
Nette kleine Pension mit Einbauküche. Gute Lage etwas außerhalb von schwangau. Mit dem Auto ist man in ca 2 min. Im Ort. Zur Therme schwangau ist es ca1 min.