Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
10 Jahre immer sehr zufrieden
Im Jan 2015 im nunmehr 10ten Jahr im Hause; Nie gab es ein größeres Problem. Wenn kleinere vorhanden, wurden diese immer schnell und problemlos gelöst. Einzig die Parkplatzsituation direkt im Innenhof ist sehr beengt, jedoch gibt es gegenüber im Parkhaus und auf einer gesonderten Freifläche ausreichend Möglichkeiten. Zimmer bisher alle sehr gut und piccobello sauber. Sehr gutes Frühstück! Auch sehr empfehlenswert die sehr gute spanische Küche des inhäusigen "Bolero". Kommer immer wieder gerne hierher nach Luzern.
Dani(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Excellentes Hotel in der Nähe des Bahnhofs
Tolles Hotel in der Nähe des Bahnhofs. Zimmer war sehr gross, modern und stylisch. Auf dem Zimmer kostenlos Nespresso Café und Minibar. Frühstück sehr umfangreich und ausgezeichnete Qualität. Endlich wieder mal ein Hotel, welches schweizerische Qualität vermittelt zu einem vernünftigen Preis anbietet.
Regina(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gute Lage, moderne Einrichtung
Da wir für einen Konzertbesuch nach Luzern gekommen sind, war die Lage ziemlich entscheidend. Nähe Bahnhof und KKL.. Wir werden bei Gelegenheit wieder dort übernachten
Beat(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Perfektes Stadthotel mit Charme!
Leider konnte ich im Hotel Cascada nur eine Nach verbringen, anlässlich eines Business Events in Luzern. Aber der Aufenthalt war tiptop! Angefangen vom freundlichen Empfang an der Rezeption, das schöne Zimmer mit der geschmackvollen Einrichtung (ich hatte ein ruhiges Zimmer zum Innenhof) bis zum Frühstücksbuffet alles wunderbar. Die Zimmer sind alle individuell nach einem Wasserfall benannt und haben ein entsprechendes Design, sehr gut gelungen! Werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen, wenn ich in Luzern…
Cöri(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Modern und zentral
Das Hotel Cascada liegt nur 5 Minuten vom Bahnhof und See entfernt. Baar's und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe zu finden.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr emphelenswert. Die Buchung, Aufenthalt und Abreise wurde sehr freundlich, kundenorientiert und profesionell erledigt. Ein Gastgeber bei dem man sich wohlfühlt!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Guter Platz für Seminare
Hotel ist gut wenn man Treppen steigen kann. Seminarräume waren sehr gut für den Zweck geeignet.. Zimmer sind komfortabel, Designer Ausstattung. Das Restaurant ist gut aber sehr teuer. (aber das ist in ganz Luzern anscheinend so)
Sara(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr schön. Mein Zimmer war sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Das Essen im Restaurant hat mir sehr gut geschmeckt. Das Salatbuffet ist sehr vielseitig und frisch. Ich freue mich bereits auf meinen nächsten Aufenthalt.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Modernes 4**** Hotel an zemtraler Lage
Das CASCADA ist ein modernes 4**** Business- und Stadthotel für Touristen, Geschäftsleute und Seminargäste an zentraler Lage in Luzern. Direkt beim Bahnhof gelegen und nur wenige Gehminuten von See, KKL, Altstadt und vielen Sehenswürdigkeiten in Luzern entfernt. Das Personal war sehr freundlich. Leckeres Frühstücksbuffet. Tolle Küche. Nettes Ambiente.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, immer hilfsbereit, auch immer ein Lachen für die Kids übrig, Zimmer modern eingerichtet, grosszügig auch für 2 Erw. und 2 Kinder, sehr sauber. Frühstücksbuffet sehr gut,Lage des Hotels perfekt:nah zur Altstadt, ruhige Umgebung. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel.