Fabian(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Zentral gelegenes Hotel
Sehr sauberes, modernes Stadthotel, ca. 3-5 min zu Fuss an den Hauptbahnhof Luzern. Reichhaltiges Frühstücksbuffet inklusive.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Reibungsloser Ablauf von Check-In bis Check-Out. Kompetenter und sehr freundlicher Service im Restaurant. Einzige kleine Kritik: 1 Handtuch und 1 Badetuch ein bisschen knauserig für 1 Person. - Sonst wie gesagt sehr zu anempfehlen!
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Gerne wieder
sehr freundliches Personal / vielfältiges und leckeres Frühstückbuffet / Zimmer611 bei offenem Fenster in der Nacht leider eher laut / vom HB sehr gut zu Fuss erreichbar / alle Sehenswürdigheiten in der Nähe / Fazit: gerne wieder bei ruhigerem Zimmer
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes kleines Hotel
Sehr netter Empfang, äußerst hilfsbereit, da meine Zimmerkategorie bei Ankunft noch nicht verfügbar war wurde ich sofort kostenlos auf eine höhere Kategorie gebucht. Sehr gutes Essen im angschlossenen eigenen Restaurant.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Geschäftsaufenthalt
Insgesamt ein guter Aufenthalt in diesem Hotel mit freundlichem Empfang und gutem Frühstück. Zimmer ausreichend für den Gescäftsreisenden mit allen Ausstattungen.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schönes Hotel, top Service
Sehr sauberes, modernes Hotel nur wenige Minuten zu Fuß von Bahnhof und der KKL Luzern. Sehr freundliches Personal - da ich wegen meines frühen Rückflugs auf das Frühstück verzichten mußte, bekam ich bei der Abreise ein Lunchpacket mit allem was so zu einem Frühstück gehört mit auf den Heimweg. Super Service.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein modernes Hotel zu einem bezahlbaren Preis
Auf dem ersten Blick hatte ich das Hotel gar nicht als Hotel erkannt, sondern eine Bar im Hotel zog meine Aufmerksamkeit auf sich. Doch kaum hatte ich das Hotel betreten, war ich von dem modernen Design positiv überrascht. Fast ein kühles Ambiente, doch nicht steril oder kahl. Unser Zimmer befand sich im sechsten Stock, der über mehrere Aufzüge erreichbar war. Da es sich nicht um eine sogenannte "Bettenburg" handelte, war die Zimmeranzahl überschaubar. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Junge Pärchen,…
Eva(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel mit top Service
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel mit freundlichem und kompetenten Personal. Helle und saubere Zimmer mit einem ansprechenden Designkonzept. Das Essen ist sehr gut und der Service auf hohem Niveau.
Tom(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Naja - für einen Kurzurlaub geeignet
Das Hotel liegt am Bundesplatz in Luzern, wenige Gehminuten vom Bahhof entfernt. Trotz an stark frequentierter Strasse gelegen, sind die Zimmer recht ruhig.
Tina(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super Design-Zimmer
Hervorragende Design - Zimmer. Ich durfte eines der frisch renovierten Wasserfall - Design - Zimmer benutzen. Diese Zimmer sind hervorragend und absolut desing-mässig eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und besitzen einen Wasserfall auf Foto. Absolut empfehlenswert! Habe noch nie so eine Art von Hotel erlebt!