gutes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Servicepersonal, Zimmer sauber und in sehr gutem Zustand, täglich frische Handtücher, Essen (bei Halbpension) im Angebot ausreichend und für jeden Geschmack etwas vorhanden, natürlich sind die Tage etwas unterschiedlich bezogen auf die individuellen Vorlieben, es besteht aber auch die Möglichkeit mal etwas Unbekanntes und eher landestypisches zu probieren (ist ja interessant)
Preis/Leistung war angemessen. Gepflegtes Hotel, Kundenorientierte Angestellte. Für einen Strandurlaub nur mit Mietwagen geeignet - der nächste wirkliche Strand befindet sich 8 Minuten mit dem Auto entfernt.
Ansich ein hübsch angelegtes Hotel, mit viel Potenzial. Zwei Pools, etwas kleiner als auf den Bildern.
Für uns vom AUSGANGSPUNKT her gut, Auto ist ein muss. Sonst kommt man von dort schlecht weg.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es ist weiter zu empfehlen
Nettes Personal Der Barkeeper Paulo ist perfekt Essen super sehr Abwechslung reich Was eine Frechheit ist einen grieschen Abend zu veranstalten und pro Person 20 Euro zu verlangen Das Hotel liegt sehr zentral alle Möglichkeiten bis auf den Strand da man aufpassen muss das man sich nicht den Fuß bricht der weg geht über Felsen waren sonst sehr zufrieden September 2023 Mann muss sich unbedingt ein Auto mieten oder nur einen Pool rumhängen das Hotel sollte sich einen Busschattel anschauen um an einen normalen Strand…
Waren das zweite mal da. Matratzen können gewechselt werden, war nicht so bequem. Restaurant ist im Umbau. Buffet provisorisch. Personal super freundlich. Es wird alles umgehend erledigt
Schönes Hotel und tolle Lage direkt am Meer. 2 schöne Poolanlagen mit Poolbar. Leider kein direkter Strandzugang, aber zu Fuß oder mit dem Auto gleich mal am nächsten Strand.
Meine Frau und ich waren zum ersten Mal in Griechenland und ich war etwas skeptisch aufgrund der bestehenden negativen Bewertungen zum Hotel. Diese können wir aber in keiner Weise nachvollziehen.
Das Hotel ist perfekt gelegen, die Mitarbeiter sind überaus freundlich, lustig, fröhlich, hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben. Wir waren sehr traurig, als unser Urlaub vorbei war und deshalb haben wir gleich für dieses Jahr nochmal gebucht und können es kaum erwarten! Anmerken sollte man auch, dass wir ein lesbisches…