Nadja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub
Wir hatten zwei Doppelzimmer und sind an verschiedene Tagen angereist. Als wir gefragt haben ob zufällig Zimmer neben einander frei sind damit wir zusammen sind wurde uns direkt an der Rezeption ein Familienzimmer angeboten fand ich richtig toll und war aufjedenfall die richtige Entscheidung für uns . Animation war auch gut . MiniClub mehr als gut 👍 Würde ich wieder buchen bei gutem Preisleistungsverhältnis.
Nicole(56-60)Deutschland
Freundlicher Service und familiäre Atmosphäre im Hotel
Ich fühle mich in diesem Hotel sehr wohl ,die Küche iein ist sehr vielfältig,Mitarbeiter die einem stets Wünsche erfüllen.Esbist nicht so gross und ist daher etwas familiär.
SaschaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Erholung Pur
Rund um zufrieden und kann es nur weiterempfehlen. Super Anlage, auch super Angebote gehen mit ein Lächeln nach Hause und kommen wieder. Die Gäste Betreuung Simone sehr hilfsbereit und super freundlich.
08.06. - 06.08.262 ERW
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Sauberkeit und Service, dennoch war das Essen enttäuschend.
Das Hotelzimmer ist sehr gut und das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein schöner Aufenthalt mit tollen Aktivitäten, allerdings schwache Zimmer.
Wenn ich zurückkomme,und da werden wir ,bringen wir unsere aerwachsenen Kindermit! wie werden auch mit den Enkeln zurückkommen,dennauch sie hätten hier viel Spaß!👍👍👍👍👍
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Relexter Urlaub
Bestens zu empfehlen... Werde wieder kommen ... Fühlten uns von der Gästebetreuung Simone besten betreut...... Waren total zufrieden
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
supergutes Hotel
wir waren mit Hotel und Service sehr zufrieden. Das Essen war lecker. DieAnimation war gut am Tag, Abends könnte man abwechslungsreiche machen
Evelin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erste Mal Castival
Das Castival ist ein sehr schönes Hotel und auch weiter zu empfehlen. Wir hatten erholsame Tage und auch das Gästebetreuung Team war immer für einen da.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Keine Wünsche offen 😀
Ich bin mit meiner Mädels Truppe für 4 Tage in das Hotel verreist, um einfach mal abzuschalten. Netter Empfang bei der Anreise. Super Hotel, freundlich und sauber. Neue Betten, immer stehts Hilfsbereit. Shoppingcenter direkt vor der Tür. Besonderer Service des Hotels, die das online Check in für dich übernehmen. Hat alles reibungslos geklappt. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder 😃 Bis im nächsten Jahr 2025 - liebes Castival Hotel
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit super Service und Personal
Tolles Hotel mit schöner Grünanlage sowie freundliches Personal. Hilfsbereiter Gästeservice. Das Hotel hat 3 Pools 1 Rutschenpool und 1 Kinderpool. Ab November sind die Pools recht kalt, ein Tipp vielleicht bei der nächsten Renovierung einen Pool für die Wintermonate beheizbar machen.