Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Lage zum Strand. Sehr sauber gepflegt. Das Personal ist in sämtlichen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Kompetente Hilfe bei Nachfragen vom Gaestemanager. Das Angebot am Buffet ist sehr vielseitig und lecker, die Cocktails schmecken gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Veronica Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Kudret liefert eine tolle Leistung bei der Animation.
Kudret macht einen großartigen Job! Die Animation ist wirklich hervorragend, und mir gefällt einfach alles daran. Sie ist eine tolle Person, die mit viel Engagement und Können arbeitet. Ich kann sie nur weiterempfehlen!
Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Süper toller empfehlenswerter Hotel
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und hilfsbereit man fühlt sich herzlich willkommen die Küche ist sehr schmackhaft abwechslungsreich und super lecker es ist für jeden Geschmack etwas dabei Der Gäste manager Muhammad hat uns jederzeit beraten und weiter geholfen auf freundliche art er ist für jederzeit fur jeden Ansprechbar
08.06. - 06.08.262 ERW
ThommyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Castival
Sehr sental gelegen, Essen super Auswahl und Abwechslungreich, Zimmer, Personal super und auch die Gäste Betreuung Simone hilfsbereit und immer freundlich. Liegen am Pool ausreichend und sehr gepflegt Anlage.
nochmal? nein danke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
verlorene freude am urlaub
das hotel ist ok-die bedienung ebenso.die zimmer,geht so.beispielsweise fehlt in der dusche ein haltegriff,boden zu glatt-rutschgefahr-zimmer sehr oberflächlich gesäübert,lag noch papier vom voher gast auf dem boden.toilette nicht gesäubert.als zahnputzbecher pappbecher. musik am pool,ebenso abends viel zu laut.zögerhafte bedienung in der lobby bar.
IwonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Castival schönes hotel
Simmer Zauber gut
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes Hotel, komme im Mai wieder!
Meine Bewertung: Beim Castival handelt es sich um ein gutes und sauberes 4* Hotel. Preis-/Leistung stimmen! Insgesamt macht das CH einen wertigen Eindruck.
Jessi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Silvester im Castival😍🤩
Bin zum dritten Mal hier und werde wieder kommen. Kann das Catival Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen. Gäste Betreuung Team und Mitarbeiter sind 1A 👍. Essen sehr schmackhaft und vielfältig. Castival lässt keine Wünsche offen. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub
Conny (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einmal Castival...Immer Castival
Sind zum 6/7 mal im Castival Hotel und können es immer wieder nur weiterempfehlen. Der Service ist sehr freundlich, die Zimmer gemütlich und sauber und auch das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Gäste Betreuung Ist freundlich und auch sehr hilfsbereit.
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
So ne satt
Zweite mal im Castival und zufrieden. Die Gäste Betreuung Simone war stets freundlich und . Können es weiterempfehlen