Sehr schönes Hotel sauber gepflegt Animation die Arbeiter, die hier arbeiten sind super nett super freundlich man braucht nicht viel zu sagen. Ich empfehle das 100 % weiter. Gäste Betreuung Sengül ist sehr nett und freundlich super Person
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben uns wohl gefühlt, der Service war toll
Großes Hotel mit 4 Pools, Erholungsfaktor war auf jeden Fall gegeben, super Service am Pool und in den Restaurants. Da fühlt man sich wohl und als Gast Willkommen
Hallo ihr Lieben, wir sind zum zweiten Mal im Castival - Hotel.
In diesem Jahr haben wir 3 Wochen hier verbracht und haben es zu keinem Zeitpunkt bereut. Essen, Unterhaltung, Service, Sauberkeit, Zimmerservice, Strandchuttelbus waren zu jeder Zeit vorbildlich. Freundlich und kompetent wurden wir vom Manager Muhamed und Sengül sofort geholfen als es um ein kleines Zimmerproblem ging. Viele liebe Leute sind uns ans Herz gewachsen unter anderem Zana B., Fathi, Hatchi, Aysel nur um einige zu nennen. Es fällt schwer…
Hatten das Hotel bei Sonnenklar TV gesehen und auch gebucht. Laut "Sonnenklar" sollte es für Sonnenklar Gäste einen Separaten Bereich beim Frühstück und
Mittagessen sowie ein separaten Begrüßungsschalter für Sonnenklar.TV Gäste geben. Das habe ich leider nicht vorgefunden, aber auch nicht vermisst. Trotzdem finde ich es schon merkwürdig, das mit etwas geworben wird, was es dann nicht gibt. Trotzdem, das Hotel war sehr gut und kann man ohne Bedenken weiter empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Hotel mit super Service!!!
Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hier fühlte man sich sofort wohl. Tolle Lage; nah zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür