Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel
Gutes Hotel,Essen super viel Abwechslung bei Essen, netter Service, gleich neben Shopping Center, sehr nette Gäste Betreuerin, Frau Muatter
YakupDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Das Hotel bietet großartige Animationen und ein tolles Erlebnis.
Das Hotel war sehr gut. Alles war super, die Animation war super. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Julia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Super hotel
Sehr schönes Hotel sauber gepflegt Animation die Arbeiter, die hier arbeiten sind super nett super freundlich man braucht nicht viel zu sagen. Ich empfehle das 100 % weiter. Gäste Betreuung Sengül ist sehr nett und freundlich super Person
08.06. - 06.08.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben uns wohl gefühlt, der Service war toll
Großes Hotel mit 4 Pools, Erholungsfaktor war auf jeden Fall gegeben, super Service am Pool und in den Restaurants. Da fühlt man sich wohl und als Gast Willkommen
Patrick
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Modernes, sublimes Hotel
Sehr gutes Hotel freundliches Personal. Sicherlich zur Empfehlung. Gutes Essen, zu empfehelen ist auch die Strandseite.
Sylvio
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Unser Urlaub im Castival Hotel 2024
Hallo ihr Lieben, wir sind zum zweiten Mal im Castival - Hotel. In diesem Jahr haben wir 3 Wochen hier verbracht und haben es zu keinem Zeitpunkt bereut. Essen, Unterhaltung, Service, Sauberkeit, Zimmerservice, Strandchuttelbus waren zu jeder Zeit vorbildlich. Freundlich und kompetent wurden wir vom Manager Muhamed und Sengül sofort geholfen als es um ein kleines Zimmerproblem ging. Viele liebe Leute sind uns ans Herz gewachsen unter anderem Zana B., Fathi, Hatchi, Aysel nur um einige zu nennen. Es fällt schwer…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bewertung Castival Hotel
Hatten das Hotel bei Sonnenklar TV gesehen und auch gebucht. Laut "Sonnenklar" sollte es für Sonnenklar Gäste einen Separaten Bereich beim Frühstück und Mittagessen sowie ein separaten Begrüßungsschalter für Sonnenklar.TV Gäste geben. Das habe ich leider nicht vorgefunden, aber auch nicht vermisst. Trotzdem finde ich es schon merkwürdig, das mit etwas geworben wird, was es dann nicht gibt. Trotzdem, das Hotel war sehr gut und kann man ohne Bedenken weiter empfehlen.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Hotel mit super Service!!!
Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hier fühlte man sich sofort wohl. Tolle Lage; nah zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür
Murat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Hotel
Sehr sauber und ruhige Lage würde ich im Herbst immer wieder kommen Frau Muattar eine sehr nette Frau war sehr hilfreich
Dirk & Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schöner Urlaub mit fanstischem Essen Buffet
Sehr großes Hotel, Viele Etagen, aber durch 2 Aufzüge zu erreichen, Geschäfte sind sogar im Hotel vorhanden, insgesamt macht es einen guten Eindruck