Jaci(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Freundliches Personal zum Strand wenige Minuten
Freundliches Personal super Animation Essen lecker Zimmer waren sauber und ok wenige Minuten zun Strand da ist viel geboten
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
599€ 8 Tage für 2 Personen ok
Gutes Zimmer und vor allem Sauber, was mir immer sehr wichtig ist... Das Essen war auch gut und vielfältig, dass einzige was mich am Buffet gestört hat, dass bei dem "Kalten Buffet" keine Beschilderung vorhanden ist. Service ok, sehr bemüht, könnte teilweise etwas aufmerksamer sein, gerade zum Abend hin.
Eddy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis-Leistungssieger
Super Hotel perfektes Essen sehr nettes Personal gepflegte Zimmer ich verstehe die ganzen negativen Kommentare gar nicht ich kann garkeins davon nachvollziehen wir sind sehr zufrieden wir kommen aus Deutschland es sind viele Gäste aus verschiedenen europäischen Ländern da jedoch benehmen sich alle es stimmt dass es ziemlich voll ist aber man bekommt zu essen man kann immer noch in Ruhe am Pool liegen lasst euch nicht von allen Kommentaren abschrecken dieses Hotel ist für mich der absolute Preis Leistungs Gewinner
08.06. - 06.08.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nicht zu empfehlen! Da gibt es viel bessere Hotels
6 Etagen mit Großer Geräusch Kulisse! Publikum unterste Kategorie! Essen schlecht, Zimmer nicht sauber, zu wenig Liegen, nichts für Kinder!
Wolfgang Gregor(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Nie wieder
Der Lobbybereich erinnert eher an eine Bahnhofsvorhalle egal wo mwn saß war ein stetiger Luftsog zu spüren, ohne warme Kleidung war man arm dran. (Erinnert an ein Rohbau ohne Fenster). Viele Gäste wurden deswegen krank. Das monotone Essensangebot war meistens lauwarm. Kleiderordnung während der Essenszeit war gleich null (Badeschuhe, Jogginghose auch Abends). Etliche Stromausfälle (1x ca. 5 Std) Frühstück bei Kerzenschein und ohne Kaffee. Zimmerreinigung geht auch besser. Hallenbad mäßig beheizt. in verschiedenen…
Bülent(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Beste Preis-Leistung
Neues Hotel guter Lager. Freundliches Personal. W-Lan nicht inclusive aber im Zimmer hat man auch guten Empfang . (2€/Tag. 10,- €/Woche, 15,- €/15 Tage). Beste Preis-Leistungsverhältnis, unzufriedene gibst immer, denen empfehle ich zu diesem Preis eine Tasse Kaffe täglich in Fußgängerzonen in deutschen Städten zu trinken,ohne den Flug und Transfer zu berücksichtigen.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für preisbewusste Urlauber absolut zu empfehlen!
Das Preis- / Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel top. Wer das nicht aus den Augen verliert und über den einen oder anderen Mangel hinwegsehen kann, verbringt hier einen schönen Urlaub! Das Hotel hat 5 Sterne und bietet auch einiges dafür, man sollte es aber nicht vergleichen mit anderen 5 Sterne Hotels, die das doppelte oder dreifache kosten!!! Machen leider viele und sind dann logischerweise enttäuscht.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Glück gehabt
Hatten dieses Hotel aufgrund seiner Lage und des Preises gebucht. Auch finden wir den Strand in Kumköy als einen der besten zwischen Antalya und Alanya. Wurden possitiv überrascht. Hatten ja auch die negativen Bewertungen gelesen aber gehofft dass es gut geht. Kamen gegen 1.30 Uhr an. Konnten direkt ein Zimmer beziehen bzw. noch mal in ein höher gelegenes wechseln.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir brauchen Urlaub vom Urlaub!
Hotelgebäude ist in Ordnung. Baulich macht es einen guten Eindruck, aber dann...Personal, insbesondere an der Rezeption sehr frech und unverschämt. Hotel systematisch überbucht.
regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nie wieder
Hände weg von diesem Hotel, es wird bewusst Überbucht und die Gäste werden in billigen Absteigen untergebracht. Das Personal ist total Überfordert mit dieser Situation. Nach 12 Stunden warte Zeit in der Hotellobby ohne All inklusive Leistungen kann ich nur sagen das schlechteste Hotel was wir seit 30 Jahren in der Türkei hatten