Orhan(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Finger weg von la grande
Das hotel wahr sehr dreckig.. die zimmer wurden nie geputzt, nur die tücher wurden ausgetauscht. Und es wahr sehr laut, sehr viele kinder hatte es wurde fast jeden morgen um 7 uhr geweckt von nachbarzimmer die geschrei.. und das essen wahr immer daselbe... schafe ums geld konnte auch zuhause bleiben. Keiner wahr zufrieden mit hotel die wier besprochen haben alle hanen sich beschwerd... für wirelles muste man pro handy 10 euro bezahlen. Und man hatte nicht überall empfang. Safe kostet 2 euro pro tag. Nach meine auge…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel ist zu empfehlen.
Schönes Hotel in toller Lage. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Strand könnte grösser sein. Zu wenig liegen am pool und Strand.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Preis-Leistungskracher
Das Hotel entspricht vom Angebot der Speisen, Freizeitaktivitäten und der Ausstattung einem mittelmäßigen Standard. Trotz Winterurlaub hat es mir hier gefallen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Gertraude(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nie wieder das Hotel
Bloss nicht das Hotel Die Butter sauer ,ranzig und stinkend.....obwohl wir mehrmals drauf hingewiesen hätten,würde nichts gemacht,Butter steht noch in 3 Jahren da...der Chefkoch zuckte nur mit den schultern und das interessierte ihm nicht Jeden,aber jeden Tag das gleiche essen....immer das gleiche....massenabfertigung Die Gäste schimpften, aber nichts würde getan
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder gerne ins Side la Grande
Wir haben das Hotel zum 4. besucht und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Sehr gute Lage, nettes Personal, gutes Essen, schöne Zimmer...was will man mehr
Hayrullah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel für Super Preis
Schon auf dem ersten Blick hat mir das Hotel gefallen, das Hotel ist ziemlich groß und ist vom Optischen her elner der besten Hotels, wenn nicht das beste Hotel in der Umgebung.
Gök sinem (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Horror hotel
Unmöglich, sind als Familie mit 10 Personen guten Gewissens angereist und empört , dieses Hotel hat das unhöflichste Personal was wir je in einem Hotel angetroffen haben Gäste werden regelrecht angebrüllt , da sie zu viele Getränke am Tisch hätten , hinzu kommt das die Zimmer verdreckt und das Essen unmöglich
Selda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
La Grand ein Guter Ausgangspunkt für Sightseeing
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten. Sie haben sehr gute Dolmusverbindung. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal freundlich und Hilfsbereit. Die Lobby lädt zum entspannen ein. Sowie die Terrasse welches auch Grün bepflanzt ist - sehr fein. Shisha rauchen ist ebensfalls auf der Terrasse abends möglich. Die Animation lässt zu wünschen übrig ;-) hier muss noch ein bisschen an der Teamarbeit gearbeitet werden kann nur besser werden ;). Rundum ist das Hotel sehr gut -…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht zu toppen
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Das Personal ist sehr freundlich,auch,entgegen anderer Bewertungen,die blonde Dame an der Rezeption. Das Essen war gut und unser Zimmer schön,und vor allem sauber. Im Speisesaal und an der Bar wurden wir vom gesamten Personal wie die Könige behandelt.s Wir wollten entspannen,und das ist uns gut gelungen.Der nächste Urlaub, im Mai,ist schon gebucht.
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit wieder!
Nettes Hotel für verschiedene Zielgruppen. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und würden jederzeit wiederkommen.