Das Hotel war auf den ersten Blick sehr schön, aber leider wirklich nur auf den Ersten....es fing schon an mit dem Zimmer (welches nach einem Zimmerwechsel in Ordnung war aber keinesfalls 5 Sterne würdig),das Essen war meistens kalt, anstehen bei jeder Mahlzeit, keine Sitzmöglichkeiten für alle Gäste in der Lobby, Zimmerreinigung war auch nicht wirklich gut, schlechte Animation immer kalt und Durchzug überall
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super gut und immer Wieder
Liebes La Grande Team. Wir sind eine Woche im La Grande gewesen und es war toll. Aufgrund der vielen schlechten Bewertungen hier, sind wir mit einem mulmigen Gefühl angekommen. Völlig unnötig, denn wir( vier Erwachsene) haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Das lag zu einem ganz großen Teil an den Mitarbeitern. Kaum ein Kellner ist nicht lächelnd an uns vorbei gegangen. Selmann ist einfach unschlagbar. Was manche hier schreiben, ist für uns nicht nachvollziehbar. Aber wie es in den Wald...usw. Wie viele…
Gutes und sauberes Hotel welches zum Wiederkommen einlädt
Ein schönes neues Hotel mit schönen Zimmern und großen Balkonen, tollem Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder buchen.
wir waren mit unguten Gefühlen da hin Geflogen, wegen die Schlechten BEWERTUNGEN; Waren aber voll Überrascht, von dem was wir vorgefunden haben, das Hotel ist seine 5 Sterne wert.
als viel Reisender siehe hier mein Profil kann ich das Hotel nur weiterempfehlen, auch im Monat März ist hier was los das Publikum 90% nur Deutsche Gäste davon sehr viele Ältere Gäste.
Das Hotel ist sauber und in einem sehr gutem zustand,im Lobby bereich gibt es eine Lobby Bar und eine sehr schöne Panorama Blick Terrasse wo man sich Bequem machen kann, und Getränke zu sich nehmen kann in Lobby und Umgebung gibt es gratis WIFI Internet Verbindung im Zimmer Sommer gegen aufpreis.
Strand ist zu Fuß ca 300 Meter vom…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Günstig und nicht mehr
Ein günstiges Hotel. Mehr kann ich nicht dazu sagen. Es wurde überall gespart. Sogar an der Heizung in der Lobby. Es zieht in jeder Ecke. Ich würde das Hotel nicht nochmal besuchen.