claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für den Preis vollkommen in Ordnung
Wir haben uns mal für ein preiswerteres Hotel entschieden und hatten doch schon Bammel wegen der sehr vielen negativen Bewertungen.Als wir ankamen war es schon morgens gegen 3:00 Uhr.Wir wurden wir nett begrüßt hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht da wir unbedingt in den 6 Stock wollten mußten wir 1 Nacht in ein anders Zimmer was aber nicht schlimm war.Am nächsten Tag konnten wir ohne Probleme das Zimmer wechseln.Das Zimmer hatte eine schöne Aussicht . Die Reinigung vom Zimmer war soweit in Ordnung an der…
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Man muss mit Einschränkungen leben
An sich war es ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel dennoch gibt es einige Einschränkungen an denen dringend gearbeitet werden sollte.
Monika & Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nein Danke, La Grande
Das Hotel ist okay, Zimmer auch. Erster Eindruck nach Ankunft, Rezeption : Begrüßung kurz und knapp, keine Freundlichkeit. Wir kamen abends an, konnten zum Mitternachtssnack gehen, was uns dort erwartete, waren mehrere Katzen, die überall ums Büffet und Tische schlichen, die Krönung jedoch war eine Katze AUF dem Büffet, sowie eine Katze auf dem Tisch , die fleißig die Teller der vorhergehenden Gäste ableckten. Es gibt niemanden der ein Augenmerk darauf hat. Sowas ist widerlich. Die Suche nach etwas zu trinken…
08.06. - 06.08.262 ERW
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöne 5 Sterne Anlage mit kleinen Mängeln!
Schönes Hotel mit schöner Außenanlage.5 Minuten Fussweg zum Strand oder 1Minute mit dem Shuttle. Sehr schöner Sandstrand .Bei dem Preis gab es nichts zu meckern. Wenn dann nur auf hohem Niveau!!!!Sehr viele deutsche Familien.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne!
Wir sind auf Grund einiger Bewertungen sehr skeptisch angereist. Das Hotel konnte mit seinem Service, der Sauberkeit und hervorragenden Personal unsere Bedenken schnell zerstreuen. Der Strandabschnitt ist zwar für ein Hotel dieser Größe zu klein, dafür zahlt man aber auch um einiges weniger, als in vergleichbaren Hotels dieser Kategorie. Wir waren vom 27 Oktober bis 17 November vor Ort und haben für den April bereits wieder gebucht.
Walter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner Urlaub
Dankeschön für eine schöne Zeit. Meine Familie und ich hatten wirklich einen schönen Urlaub und eine Auszeit vom Alltag. Wir kommen schon viele Jahre in die Türkei und das war eines der schönsten Hotels.
Kado (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Über 800€ für 12 Tage Horror
Lage top Personal geht Sauberkeit leider sehr schlecht alles was versprochen wurde würde nicht gehalten wir mussten 840€ Zahlen 12 Tage und waren drei Tagen in ein Zimmer gesteckt worden viel Magen Darm und viele Verletzungen Finger weg !
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer mehr erwartet muss halt mehr bezahlen
Wir wurden von Anfang an freundlich aufgenommen, Essen war gut, Personal war sehr nett, vor allem im Speisesaal. Zimmer sauber und ordentlich .
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für diesen Preis gab es nichts zu meckern!
Wir waren im Oktober/ November 2018 für 1 Woche dort. Was wir für diesen Preis geboten bekommen haben, war in Ordnung. Das Personal war sehr zuvorkommend! Allen voran Schahin unser super Kellner, er macht einen wirklich exzellenten Job. Es fehlt definitiv erfahrenes Reinigungspersonal um die vielen Glasflächen etc. gründlicher zu reinigen. Das Essen war lecker. Wir würden auf jeden Fall zu dem Preis , noch einmal dort Urlaub machen.
Eklis(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung pur
wir haben im Dezember 7 Tage in diesem Hotel verbracht und es war sehr schön. So schön dass wir im April wieder kommen. Wir freuen uns auf die nächsten 9 Tage im La Grande