Super urlaub gehabt. Personal ist Sehr freundlich. Alles in hotel ist sehr sauber. Schones disign hotel mit schone lobby. Wasser in schwimming pool ist angenehm. Hotel ist gut vor behinderten.
Max. 3 Sterne Hotel!!!!
Ab 10 uhr morgens gibts nichts zu frühstücken obwohl es bis 11 uhr sein müsste. Zwischen 17-19 uhr findet man NİCHTS zu essen.
İm Zimmer findet man nur Dreck, Haare und sogar Nägel auf den Boden. Die Bettwäsche wird wenn überhaupt alle 2-3 Tage ausgewechselt. Wenn man die Mitarbeiter darauf hinweist werden sie frech! Nur unfreundliche Personal. Jeden Tag das gleiche Essen und nicht so viel Auswahl. Die Milch, Cola, und sogar Ketchup wird mit Wasser verdünnt. Nur fettiges Essen was auch…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einen erholsamer Urlaub
Ein sehr schöner urlaub, wir haben uns alle dort sehr wohl gefühlt. Ich kann die ganzen negativen Bewertungen nicht verstehen. Wer Fehler sucht findet sie auch ,egal in welchem Hotel. Für das was wir bezahlt haben war es echt super. Natürlich kann man ein fünf Sterne Hotel in der Türkei nicht mit Deutschland vergleichen. Ich gebe allen mit auf den weg schaut nicht auf Kleinigkeiten sondern geniesst einfach mal
Wir sind letzte Woche dort angereist es war überbucht . Sollten für zwei Tage in ein anderes . Haben wir nicht gemacht . Dann endlich ein Zimmer war ok . Dann runter an den Pool . Man könnte kaum treten vor Urlaubern und die Lautstärke nicht auszuhalten . Wir dachten wir sind im falschen Film ? Das Hotel 5 Sterne niemals gerade so 4 Sterne , dann hätte ich es nicht gebucht . Es ist im Essbereich sehr schmuddelig und um den Poolbereichen auch dreckig , Essen höchstens drei Sterne . Man müsste sich teilweise den…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Strandurlaub
Wir waren insgesamt 14 Tage in diesem Hotel. An unserem ersten Tag waren wir im Pool, das Wasser war viel zu warm und die Badesachen haben danach total gestunken. Teilweise ist sogar Essen im Wasser geschwommen. Anscheinden gibt es hier keine Filteranlage etc., so wie wir das bei uns im Schwimmbad kennen. Ab da sind wir nur noch zum Strand geganden. Der Strandabschnitt ist viel zu klein und es gibt viel zu wenig Liegen. Wer also nicht schon um 9 Uhr am Strand war, hatte danach schlechte Karten eine Liege zu…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Tolles modernes Hotel mit kleinen landestypischen Macken. Vernünftige Gäste ohne russisches Saufgelage mit eigenem Strandabschnitt und netten Mitarbeitern. Durchschnittsalter der meist deutschen Gäste 57+
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Dem einen stört den anderen nicht keine Weiterempf
Auf dem ersten Blick macht es einen vernünftigen Eindruck. Aber an der Rezeption fängt es schon an Das Personal . Auf den ersten Blick schienen ist sehr sauber allerdings beim genaueren Hinschauen hat man dann doch einiges gesehen ! Einige Ecken waren schon sehr dreckig. Was nicht persönlich sehr gestört hat war die heruntergekommene Außenanlage gerade auf dem Weg zum Strand hin.
Dieses Hotel ist dem Preis angemessen, mehr aber auch nicht. Das Personal ist für ein "5 Sterne" Hotel sagen wir höflich "SUBOTIMAL".
Sauberkeit ist ok, der allgemeine Zustand allerdings max. ausreichend. Für eine Woche für kleines Geld aber ok.
"Sie bekommen wofür Sie bezahlen" aber auch nicht mehr.