Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Danke für diesen tollen Urlaub! Kommen wieder!
Danke für diesen tollen Urlaub. Wir können und wollen die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Auch die Gäste mit den wir vor Ort gesprochen haben (davon sind 90% Deutsch, 10% Russisch) haben alle das Hotel gelobt. Nörgler gibt es überall, und wenn man Fehler sucht findet man diese (sogar beim 6* Hotel auf den Malediven, kaum zu glauben, hm? :) ) Wir können das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen, für das wenige Geld was wir bezahlt haben kann man nicht meckern. Die Lage und das Essen waren besonders…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Das Hotel ist sehr preiswert, aber ohne W-lan.
Das Hotel liegt zentral und ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Bei dem Preis ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Preis-Leistung stimmt
Preisleistung war super. Klar hat das Hotel kleine Mängel, aber zu diesem Preis war das absolut okay. Nicht gut ist das Thema WLAN. Es ist nicht klar erkennbar (erst beim Auschecken wird es klar), dass Wlan für den Room doppelt berechnet wird für das Handy und für das Internet. Soll heißen, meldet man sich kostenpflichtig für das Handy an, gilt dies nicht auch für das Internet. Wenn man das freischalten lässt, wird es extra berechnet (es geht um Room WLAN) . Ich habe also beim Auschecken 30 € für 10 Tage Handy und…
08.06. - 06.08.262 ERW
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen
Wir waren diesen Dezember mit der Familie hier und können das Hotel nur weiterempfehlen Sehr schönes Hotel mit netten Personal und sehr gutem Essen
Diana (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es ist keine 5 Sterne wert höchstens drei
Es ist keine 5 Sterne Wert, Höchstens 3. Zwar viel seitiges Essen aber immer das gleiche, Personal reagiert nicht oder man wird stehen gelassen. Im Dezember war das Hotel viel zu kalt.
Ingrid Christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das Hotel kann ich weiterempfehlen!
Uns hat das Hotel gut gefallen ,wir waren zu fünft , die Pools sind prima sogar in einem Pool Liegen am Poolrand ,das Essen war auch gut ,man fand immer etwas ,es wurde gegrillt sogar ganze Tunfische ,die in stücke geschnitten und gegrillt wurden,lecker,Salate ,Nachtisch alles vorhanden,was will man mehr!!! Die Zimmer waren gut und sauber.Nachteil :zu wenig Liegen ,die dann auch in aller frühe mit Handtüchern belegt wurden und man dann niemand sah der sie belegte ,das war am Strand und am Pool genauso ,da müsste…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel zum guten Preis!
Das Hotel ist zentral gelegen in Kumköy. Es ist ein sehr schönes Hotel welches sich ideal für einen Badeurlaub anbietet. Die vielen schlechten Bewertungen sind für uns in keinster Weise nachvollziehbar. Wem das nicht reicht soll auch bereit sein mehr zu bezahlen.
Krombacherjunge(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Höchstens 3 Sterne wert
Zimmer und Hotel in einem guten Zustand. Leider generell zu wenig Liegen. Konzept änderung? Schlechter Service. Die Angestellten haben lieber mit ihrem Handy gespielt als die Tische abzuräumen. Getränke nur in billige Plastik Becher. Der Manager langweilte sich lieber anstatt mal durchzugreifen. Extrem Rutschig am Pool mit einigen verletzten. Strandabschnitt viel zu klein. Ein zweites Mal würde ich es nicht mehr buchen. Viel Hoffnung auf Änderung habe ich bei dem lustlosen personal nicht.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lage, Preis-Leistung, Freizeitangebote top
Wir waren im 6. Stock untergebracht. Zuerst war ich erschrocken wegen Höhenangst, aber der Balkon war im Dachbereich richtig eingebaut, sodass ich mich wohl fühlte. Anfangs war ein Stuhl auf dem Balkon leicht defekt, dieser wurde jedoch ohne Aufforderung ausgetauscht, vielen Dank.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Preislich unschlagbar in einer Top Umgebung.
Sehr schönes Hotel, entspricht nicht den negativen Bewertungen im Internet. Preisleistung unschlagbar, hat mich sehr positiv überrascht. Werde auf jeden Fall wieder kommen.