Das Hotel hat in der Lobby sehr stark nach Katzen Urin gerochen. Das Essen war sehr fettig und täglich außer abends immer das selbe. Ab 23 Uhr gab es nichts mehr im Rahmen des All-In zu trinken man musste dafür bezahlen. WLAN war nicht kostenfrei wie beschrieben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der Preis relativiert alles negative
Das Hotel ist recht groß und geschmackvoll eingerichtet und für das Preisleistungsverhältnis absolut empfehlenswert. Allerdings gibt es auch ein paar negative Dinge, über die man aber durchaus bei dem Preis hinweg sehen kann.
Wenn das Hotel wie bei uns komplett ausgebucht ist, muss man mit viel Unruhe rechnen, auch nachts.
Das Publikum war sehr Ukrainisch und etwas Deutsch, auch viele türkische Familien.
Alles in allem ist es ein schönes Hotel, was allerdings noch ein bisschen mehr für die Erhaltung gepflegt…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für das Geld ein super Hotel
Auf den ersten Blick sehr imposant , eine schöne gepflegte Lobby. Und wir würden sehr freundlich empfangen an der Rezeption hat man sogar dafür gesorgt das meine Eltern ein Zimmer neben uns bekommen,ohne daß wir danach fragen mussten. Ein super Einstieg in den Urlaub
Es gibt zu wenig liegen am Pool und am Strand !! Für zu essen gibt es eine Schlange bis man dran kommt dauert so 30 bis 45 min EXTREM LAUT am Pool nachts keine ruhe im ganzen kann man das side la grande nicht empfehlen 3 Sterne
Waren ganz erstaunt was uns geboten wurde ,für so ein angemessenen Preis, vom Zimmer angefangen, bis hin zum freundlichen Personal. Auch Hassan der Restaurant Manager ist immer bemüht das alles super läuft.
gute Lage, super großes Hotel, aber alles läuft optimal bedingt auch durch die größe dieses Hotels.
Optisch von Außen echt ein Hingucker... Das wars dann aber leider auch schon. Keine 5*Wert und für Kinder auch nicht optimal. Da muss sich echt einiges tun.
Preis-Leistungs-Verhältnis war in Ordnung, aber keine 5 Ster
Sehr schönes Hotel. Sehr gute Lage in Kumköy, optisch von Außen sehr ansprechend, gepflegte Anlage, guter Transfer zum Strand, freundliche Mitarbeiter. Zimmerservice super und täglich.....
Wlan leider kostenpflichtig.....
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz ok, einige Mängel!
Hotel Ausstattung war ganz in Ordnung. Auf Sauberkeit wurde geachtet, dennoch für 5 Sterne hätte ich mehr erwartet. Die Dame an der Rezeption mit den Blonden Haaren ist leider sehr unfreundlich genauso wie der Herr vom Spa Bereich. Das restliche Personal war aber sehr sehr nett und zuvorkommend! Die größte Enttäuschung war der Fitness Bereich. Das war wirklich eine absolute Frechheit nicht ein einziges Gerät funktioniert dort! Der Stand ist sehr schön und perfekt für Kinder. Alles in einem war das Hotel ok würde…