Manu(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Hotel in Top Lage
Schönes Hoel in Top Lage , wir waren das zweite Mal hier und waren wieder Zufrieden. Freundliches Personal und guter Service
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöne 10 tage
Ich war im August für 10 Tage in la grande Resort.wir hatten einen wunderschönen Urlaub kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen ,na klar gibt es Kleinigkeiten zb die Hygiene, das um 5 keine liegen mehr da sind stimmt nicht wir sind immer um 6.30 aufgestanden u haben sie belegt aber um 9 Uhr waren noch welche da am Strand sind genügend. Die Kellner sind freundlich besonders der Kellner selmann na klar gab es auch nicht freundliche Kellner aber die gibt es überall. Strand super ganz feiner sand auch…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist nicht empfehlenswert
Das Hotel ist nicht zu empfehlen ist total überbuch. Die Möbel sind abgewohnt und für so ein großes Hotel zu wenig Liegen da .Ab 8 Uhr morgens bekommt man im Pool Bereich keine liege mehr weil die ab 7 Uhr morgens schon belegt werden. Essen ist zwar viel Auswahl aber jeden Tag das gleiche..WLAN ist kostenpflichtig
08.06. - 06.08.262 ERW
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top zufrieden
Das Hotel war ein Traum die Zimmer waren perfekt eingerichtet und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Das Personal war super freundlich und sehe hilfsbereit.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein perfekter Urlaub in einem wunderschönen Hotel.
Das Hotel ist ein absoluter Traum, perfekt um den Alltagsstress zu vergessen. Wer relaxen möchte, und dabei auf sehr guten Service nicht verzichten möchte, ist mit diesem Hotel bestens beraten.
Gunda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Man kann gern hinfahren aber keine Grössen Ansprüc
Da wir als Familie unter 1800 Euro für zwei wochen bezahlt haben , können und dürfen wir uns Nicht beschweren. ....Das einzige was blöd und störend war es gab keine richtige Kinder Unterhaltung .... Unsere Tochter 6 kannte in der Türkei bessere Unterhaltung .
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Gutes Hotel welches meiner Meinung nach bis jetzt zu schlecht bewertet wurde. Zimmer immer sauber. Essen täglich frisch ansehnlich und lecker angerichtet. Obst der Saison gab es auch. Die ausreichend frische Melone war besonders lecker. Personal war immer freundlich auch ohne Trinkgeld. Im Restaurant wurden ständig die Tische geräumt und für die nächsten Gäste vorbereitet. Für die Gäste kann das Hotel nichts.
Vali(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Außen hui, innen pfui.
Ein schönes Hotel mit großen Mängeln. In der Lobby tropft von der Decke (Klimaanlage) somit bildet sich schon der Schimmel. Sauber gemacht wird nur oberflächlich. Zimmer geräumig und modern gestaltet mit Balkon. Essenssituation ist eine Katastrophe, sehr lange Warteschlange, wenig Personal um die Gäste bedienen zu können. Getränke musste man meistens selbst holen. Oft fehlten Teller und Gläser, da bekam man im Restaurant mal einen Plastikbecher mit Getränk und das in einem 5 Sterne Hotel. Animation war einfach…
Kimberly (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Abschreckendes Hotel.Würde ich niemanden empfehlen
Sehr unfreundliches Personal, sehr dreckig und alles voller Schimmel an den decken . Jeden Tag das gleiche essen und man wird von jedem abgezockt.!
Vicky (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis Leistung super! Kleine Mängel vorhanden
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln. Das Hotel ist eher geeignet für Leute die einen ruhigen entspannten Urlaub machen wollen. Von Party keinen spur!