Esra (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
NIE WIEDER! Schlechtestes Hotel allerzeiten
Schlechtestes Hotel in dem ich je war! Keine 5 Sterne würdig!! Würde ich wirklich NIEMANDEN weiterempfehlen. Sehr geehrte Damen und Herren, Bei unserer Ankunft mussten wir im Zimmer feststellen,das die Toilettenspülung defekt war. Außerdem war das Türschloss kaputt und die Möbel alle abgenutzt. Auf Anfrage würde ich Ihnen Bilder zukommen lassen. Man hatte uns daraufhin nach mehreren Anfragen für die Nacht ein anderes Zimmer , aber ohne Meerblick, gegeben. Dieses Zimmer hatte gleichfalls mehrere Mängel. Ebenfalls…
Hatice(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr Empfehlenswert 99 % Zufriedenheit komme wiede
Ich war vom erstem Tag an sehr positiv überrascht wurde sehr nett empfangen das hotel ist gigantisch die hotel anlage ist sehr modern und schön ausgestattet
Metin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Grüße an die Kellner Sahin und Fatih.
Es ist ein schönes Hotel ohne Animation, das vorweg. Das Preisleistungsverhältnis hat gepasst. Die Zimmer waren sehr sauber. Der Weg zum Strand dauert zu Fuß ca 5min. Sehr angenehm. Tolle Bedienungen, vorallem Herr Sahin und Fatih. Die Sicherheitsdame Sidika war auch immer Hilfsbereit.
08.06. - 06.08.262 ERW
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub, super Hotel
Die Zimmer sind sauber, alle sind sehr Bemüht in dem Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und toller Aussicht. Das Essen ist reichhaltig und man hat jeden Tag genügend Auswahl. Der Weg zum Strand ist auch nicht so weit. Einziger Kritikpunkt ist die Reservierung der Liegen am Strand und Pool, da sollte das Hotel sich etwas einfallen lassen und es nicht zu lassen, dass Gäste so etwas machen! Die Umgebung ist der Hammer.. Für jeden ist was dabei.. Shoppen, Spazieren gehen etc.. alles Super gelegen an dem…
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Mir hats gefallen, ich komme im April-Mai wieder.
Gutes Hotel, saubere grosse neue Zimmer mit tollem Bad. Einwandfreier Service, Sehr zu emüpfehlen. 2015 neu renoviert . Schöne saubere Empfangshalle mit mehreren Aufzügen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis/Leistungsverhältnis stimmt
Das Schon etwas in die. Jahre gekommene Hotel liegt in zweiter/dritter Reihe. Das Animationsteam ist sehr phantasielos.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel für Kinder
Super tolles und sauberes Hotel.Auch die Zimmer sind modern. Wir waren mit 3 Kindern im Alter von 2 bis 13 da.Super Kinderamimation. Das Essen war toll.Der Shuttle zum Strand war super.Das WLAN nicht überteuert und die Einkaufsmöglichkeiten super.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr Gut
Essen und Getränke von Yilmaz sehr gut. Service sehr gut. Ich empfehle diesem Hotel.Essen ist sehr Kescher und Auswahl.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ich persönlich kann es weiterempfehlen
Mir hat es sehr gut gefallen ,freundlich und zuvorkommender Service Vor allem der spa Bereich ist super Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen
Rolf (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leider nicht nochmal
Das Hotel ist eigentlich nicht schlecht es liegt glaube ich im Sparkurs den sehr wenig liegen am Strand und Pool w LAN kostenpflichtig für 5sterne noch go