Es ist ein schönes Hotel mit schönen Pool und netten,freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.
Besonders hat uns das Ambiente mit netten Assesours im Café und in der Lobby.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mädelsurlaub 2025
Wir sind eine vierköpfige Frauengruppe und haben dieses Hotel nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal bereist . Wir sind sehr zufrieden, auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist. Es ist bekannt, dass es Renovierungsbedürftig ist. Dennoch kommen wir jedes Jahr sehr gerne hierher zurück. Wir sind rundum zufrieden, das Essen ist sehr umfangreich und für jeden etwas dabei. Personal ist sehr freundlich und bei Problemen wird einem schnell geholfen. Der Strandabschnitt wurde erweitert , so dass…
Ich bin wie immer sehr zufrieden mit dem Hotel, freundlichen und hilfsbereite Personal .
Das hotel hat seinen Standard gehalten und ich bin sehr zufrieden. herzlichen Dank an die Damen und Herren Muattar, Songül und Simone, sowie Muhammed vo. Der Gästebetreuung due sich fleißig um jedes Anliegen kümmern. Ich bin sehr zufrieden
Im ganzen ein solides Hotel, waren schon 3 mal dort können es weiterempfehlen
Das Personal an der Rezeption war freundlich und zuvorkommend. Der Check-in verlief stets reibungslos und schnell
Gästebetreuung topp, Verpflegung sehr abwechslungsreich. Kann das negative nicht verstehen im internet und kommt wieder. Danke an die Gäste Betreuung Simone
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders gefallen hat uns die schöne Lounge, die sich direkt neben mehreren Einkaufszentren befindet – ideal zum Bummeln und Entspannen. Das Essen war ausreichend und lecker, und insgesamt war das Hotel sehr sauber und hygienisch, was uns besonders wichtig ist. Auch der Strand war gepflegt und sauber. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend.
Wir haben das Hotel auf Grund seiner zahlreichen guten Bewertungen gebucht. Von außen macht das Hotel einen sehr schönen Eindruck. Vor Ort wurde uns recht schnell sichtbar, dass die Gästebetreuung vor Ort versucht, gute Bewertungen von den Gästen zu bekommen.
Ach wir wurden angesprochen, nach dem wir aber mitteilten das wir nicht zufrieden sind, war Sie sehr schnell wieder verschwunden.
Der noch offene Strandabschnitt war doch recht klein, so das es schwierig war noch freie liegen zu bekommen. Der Pool ist sehr…
Tolles Hotel sehr schön eingerichtet. Riesige Empfangshalle. Alles sauber. Leider momentan eine Baustelle nebenan aber es wird alles getan um die Störung gering wie möglich zu halten.