Uwe und Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub bei Freunden
Es ist ein schönes Hotel mit schönen Pool und netten,freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Besonders hat uns das Ambiente mit netten Assesours im Café und in der Lobby.
Petra (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die optimale Lage und der hervorragende Service machen den Unterschied.
Die tolle Lage, der Strand und das Personal
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mädelsurlaub 2025
Wir sind eine vierköpfige Frauengruppe und haben dieses Hotel nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal bereist . Wir sind sehr zufrieden, auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist. Es ist bekannt, dass es Renovierungsbedürftig ist. Dennoch kommen wir jedes Jahr sehr gerne hierher zurück. Wir sind rundum zufrieden, das Essen ist sehr umfangreich und für jeden etwas dabei. Personal ist sehr freundlich und bei Problemen wird einem schnell geholfen. Der Strandabschnitt wurde erweitert , so dass…
08.06. - 06.08.262 ERW
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
. Märzerholungsurlaub
Ich bin wie immer sehr zufrieden mit dem Hotel, freundlichen und hilfsbereite Personal . Das hotel hat seinen Standard gehalten und ich bin sehr zufrieden. herzlichen Dank an die Damen und Herren Muattar, Songül und Simone, sowie Muhammed vo. Der Gästebetreuung due sich fleißig um jedes Anliegen kümmern. Ich bin sehr zufrieden
Jerome(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gute Erholung
Im ganzen ein solides Hotel, waren schon 3 mal dort können es weiterempfehlen Das Personal an der Rezeption war freundlich und zuvorkommend. Der Check-in verlief stets reibungslos und schnell
JeannetteDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel, alle sehr bemüht, kommen gerne wieder
Super Hotel, nettes Personal, zum 2'ten mal da und gerne auch ein drittes mal. Essen mega lecker und für jeden was dabei.
Tino(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im November 2025
Urlaub im Castival
Gästebetreuung topp, Verpflegung sehr abwechslungsreich. Kann das negative nicht verstehen im internet und kommt wieder. Danke an die Gäste Betreuung Simone
Maxi(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr sauberes Hotel nahe Einkaufszentren
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders gefallen hat uns die schöne Lounge, die sich direkt neben mehreren Einkaufszentren befindet – ideal zum Bummeln und Entspannen. Das Essen war ausreichend und lecker, und insgesamt war das Hotel sehr sauber und hygienisch, was uns besonders wichtig ist. Auch der Strand war gepflegt und sauber. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend.
RemoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kein 5 Sterne Hotel
Wir haben das Hotel auf Grund seiner zahlreichen guten Bewertungen gebucht. Von außen macht das Hotel einen sehr schönen Eindruck. Vor Ort wurde uns recht schnell sichtbar, dass die Gästebetreuung vor Ort versucht, gute Bewertungen von den Gästen zu bekommen. Ach wir wurden angesprochen, nach dem wir aber mitteilten das wir nicht zufrieden sind, war Sie sehr schnell wieder verschwunden. Der noch offene Strandabschnitt war doch recht klein, so das es schwierig war noch freie liegen zu bekommen. Der Pool ist sehr…
Sascha Roman Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Kann man bedenkenlos buchen
Tolles Hotel sehr schön eingerichtet. Riesige Empfangshalle. Alles sauber. Leider momentan eine Baustelle nebenan aber es wird alles getan um die Störung gering wie möglich zu halten.