das hotel ist in einer guten lage. die zimmer sind sehr bequem und sauber.
das essen ist immer frisch und sehr lecker. aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist gut gelegen , Zimmer werden täglich sauber gemacht und sind schön.
Betten sind bequem , verschiedene Kissen zur Auswahl .
Essen und Getränke gibt es für jedermanns Geschmack .
Hamam ist super gute Massage.
Noch erwähnenswert ist der Gästebetreuer Muhammed super feiner Mensch geht auf jeden Wunsch ein und hilft wo er kann.
Schöner Urlaub wir kommen wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub im Castival Hotel
Das Castival Hotel ist einfach Klasse. Schönes großes, sauberes Zimmer, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen,tolle Cocktails und ein aufmerksamer Service der einen super Job macht.Wellnessberich ist auch sehr schön. Woher die negativen Bewertungen kommen ist für mich nicht nachvollziehbar, ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
gefallen hat mir nur, dass alle sehr freundlich waren, Sonst war alles normaler standard
es wurde vieles im Zimmer vergessen zu machen,wo ich drauf hinweisen musste,es war auch teilweise nicht richtig sauber. Klima im Zimmer ging nicht,es wurde mir gesagt, die Temperatur muss auf 22 stehen,dann funktioniert es.es ging aber nichts. es war angeblich jemand nachschauen.katzen wurden nicht gut behandelt, katzenunfreundlich
5 Sterne sind voll verdient und das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Simone die Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr und ist Stehst da. Auch Muhammad ist zuvorkommend und hilfsbereit. Hier ist der Gast König.