Theo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Eş waren schöne 14 Tage.
Für das Preisleistungsverhâltnis ıst das Hotel super. Ich hatte schöne erholsame 14 Tage. Das personal ıst süper freundlich. Gibi eş einmal mângel wird nach einer Lösung gesucht.
Neslihan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Es geht,Nicht schlecht
Das Hotel ist nicht schlecht ist , auch nicht besonders ..Die Angestellte sind eigentlich ganz lieb ..Die Zimmer sind sauber... das Essen geht so ..Wellnessbereich ist er schlecht ,nicht sauber
Dietrich(61-65)Deutschland
Komme gerne wıeder!
Chaermante Architektur, sehr gepflegte Anlage, der Haus-Chef ist stets wachsam und praesent. Personal sehr liebenswuerdig und aufmerksam, besonders im Speisesaal. Dİe Desserts: Ein Genuss!
08.06. - 06.08.262 ERW
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Viel bekomen für wenig Geld
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis...wer will,findet immer was! Eine Woche hier kostet weniger als ein Wochenende im Schwarzwald und bietet vollen Sevice inklusive Essen und trinken rund um die Uhr....
Hajrije Fazljija (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Die sind alle recht freundlich
Mutter Tochter Urlaub Entspannung Spaß Alle sehr freundlich die Beraterin Ilknur sehr behilflich nett Amateure der Hakan Maximilian super gut drauf immer gut gelaunt und die Bedienung an der Bar geben sich mühe alle Gäste zu Frieden zu stellen
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ob groß oder klein - für jeden was dabei
Schickes großes Hotel mit guter Ausstattung und tollen Pools inkl. 4 Wasserrutschen sowie sehr freundlichem Personal. Leckeres Essen und Trinken rund um die Uhr verfügbar. Strand und sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Ulrich(61-65)Deutschland
Super hier in Side La Grande
Ich bin zum erstenmal hier in Side La Grande und es ist schön hier ich bin zufrieden mit allem drin u.dran es ist toll ich hatte einen schönen Urlaub hier empfehle es auch weiter
Imra(66-70)Deutschland
Man kann hier relexen
Elegantes Ambiente. Mein Zimmer hat einen Meeres Blick der meiner Seele gut tat.zimmer nr.6156 Ich empfehle es weiter.
Cecile(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel nur Strand etwas zu klein
Das ist gut gefällt die Hotel. Strand bisschen zu klein am beste soll grosse werdd mehr Platz haben ansonsten habe ivh nichts aus zusetzten.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Leider keine 5 Sterne wert.
Das Hotel hat leider keine 5* verdient. Ich kann mich den anderen Gästen nur anschließen und bestätigen das das Essen für ein 5* Hotel sehr einfälltig , oft kalt, schlecht nachgefüllt wurde und kaum Auswahl an Fleisch da war. Es gab Fisch und Truthahn und Truthahn und Fisch. Ich meine mich zu erinnern das es 1x in den 12 Tagen wo wir da waren 3 Fleischsorten angeboten wurden. Frühstück war immer top! Auch schade das es mit dem Eis eingestellt wurde, nur weil sich angeblich 2 Erwachsene wegen einer Kugel Eis die…